央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“目送帝”卡卡无防守 穆帅忍无可忍半场换人

发布时间:2012年04月15日 22:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

卡卡的防守态度让穆里尼奥极为不满

  腾讯体育讯 本周中皇马出战了马德里城德比,虽然最终银河战舰4-1战胜了马德里竞技,但是比赛中却出现了不和谐的一幕,那便是卡卡半场即被换下。北京时间4月14日,西班牙《马卡报》还原了事情真相,原来是卡卡在比赛中的防守态度让穆帅极为不满,因此“K8”半场就被换下。

  卡卡惹怒穆里尼奥的一幕出现在第38分钟,当时皇马获得左侧角球,佩佩、拉莫斯、本泽马等人都在禁区内奋力争抢落点,而卡卡则像个没事人一样站在大禁区外,静观队友与对方后卫肉搏。当然,卡卡此举可以解释为是保护第二落点,但接下来发生的事则彻底惹怒了穆里尼奥。

  在皇马这次定位球进攻无果后,马竞中场拿球后开始组织进攻。胡安-弗兰与迭戈联手向皇马左翼发起冲击。此时弗兰拿球,科恩特朗上抢,卡卡在不远处协防。独自防守的科恩特朗十分狼狈,甚至被弗兰的假动作晃倒。而后弗兰将球挑传给迭戈,卡卡看着对手出球,却根本不上前干扰。随后迭戈在禁区内无法形成射门,将球回传给禁区前的队友,而卡卡此时恰好站在传球路线上,仅仅需要一伸脚就能将球破坏,但是卡卡却选择目送皮球被慢悠悠的送到马竞队员脚下。

  在防守马竞的这次进攻中,卡卡既不积极跑动、主动上抢,而且还目送对手在己方禁区前传球。这种防守态度让穆里尼奥忍无可忍了,《马卡报》透露,正是因为这一幕,卡卡才被穆帅半场就换下。如今卡卡在皇马的出场时间刚刚有所增加,却又出现这样的事端,这让卡卡在皇马的前景再次疑云密布。《签约》网便透露,AC米兰和巴黎圣日耳曼都想在今夏引进卡卡,他们将在今夏对卡卡发起猛攻。 (九溪)

已收听

  皇马球迷俱乐部听众:人

  大家好,皇马球迷俱乐部来到腾讯微博咯~HALA MADRID~~~

  2011-09-14 14:28:08

  转播

已收听

  皇马新闻听众:人

  【皇马VS希洪前瞻:核心停赛 C罗皇马齐冲纪录】北京时间4月15日凌晨,西甲第34轮比赛中,皇家马德里足球俱乐部(@皇马)将坐镇主场出战保级队希洪竞技。周中联赛后,皇马西甲总进球已经达到了104球之多,西甲历史上单赛季进球之最是1989-90赛季皇马所创造的107球,穆家军再次打入4球就能创造历史 http://url.cn/45rFxD

  2012-04-14 09:04:02

  转播

热词:

  • 卡卡
  • 皇马
  • 穆里尼奥
  • 坐镇主场
  • 银河战舰
  • 换人
  • 对方后卫
  • 球迷俱乐部
  • 拿球
  • 巴黎圣日耳曼