央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第二届老房装修会今开幕

发布时间:2012年04月15日 16:19 | 进入复兴论坛 | 来源:南京龙虎网-金陵晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  金陵晚报记者 钱建芬

  你家有要小修小补的地方吗?你家的老房要拆掉重装吗?那就来金陵晚报第二届老房装修咨询会看看吧。

  今明两天,金陵晚报第二届老房装修咨询会在广州路123号宝莱纳啤酒花园餐厅举行。只要来现场,主办方免费给你一张《便民服务卡》,凭卡一年内可以免费维修家里受损的任意装修设施。

  老房装修会免费发维修卡

  今年的装修市场上,老房装修是主力军。

  不过,老房装修比新房装修更加复杂,投诉也一直居高不下。还有很多装修了几年的老房子,常出现卫生间下水道堵塞、墙面乳胶漆脱落等问题,维修很麻烦,费用也不低。为了给老房主人带来便利,老房装修、维修也能像买菜一样方便,金陵晚报将于今明两天引爆“第二届老房装修咨询会”。

  该消息自见报以来,截至昨天下午4点,已经有两三百位读者打来电话报名,尤其是本次老房装修会上将免费发放《装修服务便民卡》,受到了众人的欢迎。

  这张装修服务便民卡由南京市装饰行业管理办公室、南京市装饰行业协会和南京市消协联合监督,并由美庭家居提供免费的维修服务。

  “线路老化、墙面乳胶漆脱落、水管漏水、家具表面开裂、五金件损坏,等等,凭这张装修便民服务卡,家里的小修小补都可以来找我们。”美庭家居营销总监胡勤荣说。不是美庭的客户都没关系,凭装修便民服务卡他们一样免费维修。

  解决三大老房投诉问题

  单靠小修小补已经解决不了问题的老房子,在金陵晚报第二届老房装修咨询会上也能找到最方便的老房装修方案。

  在举办第二届老房装修咨询会之前,金陵晚报家居研究中心就专门进行了调查,老房装修的投诉主要集中在拆除费太高、水电改造增项、工期延长三大方面。为此,第二届老房装修咨询会就这三大投诉热点提出了三大解决方案:拆除费全免、水电零增项、49天装老房。“解决了这三大问题,就是帮老房装修者又快又省钱地装修。”美庭家居董事长徐振宇说,不少老房子,光拆除费就要几千元,甚至上万元。在水电改造中,也会面临不少装修公司长达十几项的增项。拆除费全免和水电零增项,就帮老房装修者省了一大笔费用。另外,对于前50套老房装修订单,他们专门抽调几位最优秀的工长,将工期缩短到49天,延期一天罚款200元,让老房装修者尽快搬新家。

  》》》小贴士

  金陵晚报第二届老房装修咨询会

  时间:4月14日、15日(周六、周日两天)

  地点:广州路123号宝莱纳啤酒花园餐厅(五台山体育馆北大门东侧、苏宁环球对面。有免费车位提供。)

  (参与读者可免费得到一张《便民服务卡》,家里墙面、五金挂件、家具、卫浴、灯具等出现问题都可以凭卡免费维修)

热词:

  • 装修方案
  • 装修公司
  • 花园餐厅
  • 咨询会
  • 便民服务卡
  • 墙面
  • 美庭
  • 家具表面
  • 装修服务便民卡
  • 老房子