央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

预算6万元 2个月装完81平方米老房

发布时间:2012年04月13日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:南京龙虎网-金陵晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  金陵晚报记者 钱建芬

  81平方米二手房,装修预算6万元,2个月内完工1个月通风3个月内就要搬入新家?

  这是赵先生比较“苛刻”的装修要求。

  4月14日(本周六),金陵晚报第二届老房装修咨询会启动,给这些急于入住的老房装修者带来“49天完工”、“拆除费用全免”、“水电改造零增项”的又快又省钱的老房改造计划。同时,只要报名来参加金陵晚报第二届老房装修咨询会启动,就能免费拿到一张便民服务卡,家里灯坏了门坏了马桶坏了都可以凭卡免费维修。

  2个月装完81平方米老房

  赵先生刚买了81平方米的二手房,硬装软装总预算6万元,而且2个月内就要完工,预留一个月通风,三个月后他就要搬进装修好的新家。因为他现在租的房子3个月后就到期了。不过,多家装修公司告诉赵先生,老房装修要拆旧,水电改造更加复杂,所以老房装修比新房更贵。而且现在是装修旺季,一般房子的装修工期都要90天,老房装修工期更长,要100天。

  “我的装修要求太苛刻了吗?”赵先生在微博求助后,很多朋友向他推荐了金陵晚报第二届老房装修咨询会。

  老房装修咨询会解决三大问题

  继去年成功举办首届老房装修咨询会后,金陵晚报与美庭家居联办的第二届老房装修咨询会于4月14日(本周六)再次启动,为期两天。

  该消息见报后,从周二开始,几天来已经有近百名读者打来电话,报名参加金陵晚报第二届老房装修咨询会暨金陵助家团第三站老房装修团购行动。

  “此次老房装修咨询会,就是专门解决老房装修中的三大问题,工期延长、拆除费太高和水电改造增项。解决了这三大问题,就是帮老房装修者又快又省钱地装修。”美庭家居董事长徐振宇说,他们提供了“49天装老房”、“拆除费全免”、“水电改造零增项”三大举措。

  “为了这次老房装修咨询会,我们抽调了几个工长专门做老房装修。将工期缩短到49天,延期一天罚款200元。“徐振宇说,不过这只能针对前50套老房装修订单。除此之外,不少老房子,光拆除费就要几千元到上万元不等。在水电改造中,也会面临不少装修公司增项,装修预算大幅度超支,“只要在此次老房装修会上交定金,拆除费全免,水电改造也确保零增项,合同中约定多少就收多少。”徐振宇说。

  报名老房装修 可得免费维修卡

  在金陵晚报首届老房装修主题展启动当天,金陵助家团也同步启动。继2月团橱柜、3月团衣柜之后,4月,金陵助家团带你团“老房装修”。

  从现在开始,只要拨打报名热线025-84686500,参加金陵晚报第二届老房装修咨询会暨金陵助家团,除了可以“拆除费全免”、“水电改造零增项”装修老房,每一位报名读者在活动当天还免费得到一张《便民服务卡》,家里墙面、五金挂件、家具、卫浴、灯具等出现问题,只要拥有便民服务卡,一年内都可以得到免费维修。

热词:

  • 装修预算
  • 咨询会
  • 拆除费全免
  • 水电
  • 便民服务卡
  • 美庭
  • 二手房
  • 工期
  • 墙面
  • 装修公司