央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沈东军荣获中国葡萄酒年度人物(组图)

发布时间:2012年04月13日 05:49 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杯>

  葡萄酒年度人物奖杯

法国乐朗酒庄主沈东军

  成都糖酒会期间,在全国糖酒会办公室主办的《中国葡萄酒市场白皮书(2011-2012年度)》发布活动中,法国乐朗酒庄主沈东军亦凭借其独到的进口葡萄酒经营理念被评为“2011中国葡萄酒市场年度人物”。在中国酒类流通协会进口酒专业委员会与糖烟酒周刊杂志社近日联合举办的“2012‘论道中国’葡萄酒高峰论坛”上,法国乐朗更是一举获得了“进口葡萄酒10强最佳商业模式奖”殊荣。

  经销商的成功

  就是乐朗的成功

  此前的几年里,中国进口葡萄酒市场,公众能够说出的品牌寥寥无几,更谈不上什么推广,只是通过渠道推动进入各种终端市场。近年来正在逐渐被改善,去年刚进入中国市场的法国乐朗品牌通过传统媒体与新媒体结合的形式,迅速在全国打开知名度。而品牌全新的整体营销解决方案,为广大经销商提供更全面完善的营销保障。

  在逸香网的专访中乐朗庄主沈东军表示:“只有中国人,才更懂得中国市场,法国乐朗拥有最纯正、优质的葡萄酒,未来我们将在提供优质产品的基础上,不断丰富完善这套整体营销解决方案,为经销商们提供一种更好的模式,共同打造进口葡萄酒行业的领军品牌”。

  通过这次糖酒会,乐朗找到了很多有意向的经销商,包括成都、青岛、北京、上海、广东和福州等。全国的发达城市和主要城市都将为成为乐朗的重点城市,也代表乐朗布局全国市场的启动。

  乐朗整体营销解决方案实现经销商利益最大化

  法国乐朗酒庄进入中国市场的一年中,始终坚持与经销商互利共惠的合作战略,这套整体营销解决方案,涵盖了产品分级、品牌营销、渠道拓展、公关等多个方面。

  区别于传统的经销商,乐朗以品牌直营的模式进入,国际化品牌本土化运作,细分经销策略多渠道销售,科学规划产品线配合不同渠道,并建立商渠战略联盟,优惠招商、地方保护、快速补货定期互动,专业团队系统规划 ,实现高效运转的先进营销管理体制,再加上丰满的品牌文化,立体的传播环境,国内外主流媒体,报纸、杂志、电台、网络、户外,目标精准,全面覆盖,品牌攻势强劲。正是凭借着这一系列整体营销解决方案,法国乐朗获得了经销商们的认可和欢迎,在成都糖酒会期间,有200多家经销商与乐朗达成了意向合作。

  法国乐朗助阵张宇演唱会

  4月12日,“都是张宇惹的祸”张宇个唱将在常州保利院线拉开巡演大幕,此次演唱会由法国乐朗葡萄酒常州总代理常州龙的酒业特别赞助,打造一场经典怀旧的视听盛宴。演唱会上张宇将为常州歌迷献上《月亮惹的祸》、《一言难尽》、《雨一直下》等耳熟能详的代表曲目。

  这也是继罗大佑南京演唱会之后,法国乐朗品牌带给消费者的又一次惊喜。法国乐朗的负责人表示,未来乐朗品牌将会在各地定期举办一些高雅的品鉴活动或时尚的文化活动,把“人生在于分享”这个理念渗透到消费者心目中去。

热词:

  • 乐朗
  • 年度人物
  • 葡萄酒市场
  • 演唱会
  • 进口葡萄酒
  • 雨一直下
  • 解决方案
  • 整体营销
  • 经销商
  • 月亮惹的祸