央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

啸一笑解盘:利空阻挡不了股指向上(4月11日)

发布时间:2012年04月13日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:北方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  利空阻挡不了股指向上的内在能量

  预计12日上证股指震荡向上,成交量放大850亿元以上,有望中阳。1268震荡向上阻力2321点,较强阻力2341点,震荡支撑2298点,较强支撑2286点,适当加大仓量短线追逐热点,图形突破成交量放大基本面好的股票要敢于持有和介入。

  市场冷热点分析:两市上涨股票1268家,平盘股票184家,下跌股票1003家,多头依然主控市场,虽有利空有利空头,但多头隐形力量很强,控盘保持社会的重要部分股市安定团结。两市涨停股票有:房地产股沙河股份.金丰投资.浙江广厦.金山开发.电力重组股穗恒运.通信除权股奥维通信.超跌商业股兰州民百.大幅预增零售连锁股轻纺城.次新IT股汉鼎股份.小额贷款日用品股新海股份.大幅预增重组股恒逸石化.运输物流股中昌海运.机械制造股启源装备.军工汽配股西仪股份.连续上涨牛股浙江东日.传媒教育股浙报传媒等28家,较以往涨停家数明显增多,表明机构看好后市。行业板块是房地产+2.01%,4只股票涨停,中华企业.大名城.合肥城建.多伦股份.泛海建设.中航地产.天业股份.银亿股份.阳光城等大幅上涨,这是继昨天房地产板块走强后持续上涨,这种长期超跌加上短期超跌聚集的反弹能量不可小视。汽车.贸易服务.零售连锁.汽配.旅游餐饮.日用品.化工化纤.化肥农药.服装服装.建筑工程.家电.综合类.IT板块盘中表现强势,题材股热点是小额贷款的浙江股走势强劲,涨停的新海股份.金山开发.澳洋顺昌.哈尔斯.小商品城.嘉欣丝绸.友阿股份等大幅上涨,舟山新区.横琴概念.磷化工.黄金股整体上涨1%以上,浙江发展模式再被推崇,浙江板块+1.61%,浙江股活跃是自然的。翻绿的板块下跌幅度有限,钢铁.造纸印刷.电力.食品饮料.电气设备调整居前,跌幅在前的股票还有:上市新股N隆基.海印股份.ST新材.联建光电.天顺风能.ST海龙.中际装备.老白干酒.梦洁家纺.罗莱家纺等,但没有跌停股票,说明市场心态平稳,恐慌气氛逐渐消化。

热词:

  • 股指
  • 利空
  • 股票
  • 除权股
  • 市上涨
  • 重组股
  • 解盘
  • 涨停
  • 市场心态
  • 超跌