央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

8日流言:微笑刺客欲重返纽约 猛龙续约两短工

发布时间:2012年04月08日 11:21 | 进入复兴论坛 | 来源:纽约邮报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月8日,NBA各路流言汇总如下――

  微笑刺客欲重返纽约

  “微笑刺客”伊塞亚-托马斯从福罗里达国际大学男篮帅位上离开了,他会重返纽约尼克斯吗?在2010年夏天,尼克斯老板詹姆斯-多兰曾准备雇佣托马斯为球队顾问,但联盟总裁大卫-斯特恩表示,由于托马斯在大学的教练身份,不能形成这一雇佣关系。现在,障碍已经扫除了。但是《纽约邮报》援引内幕人士消息称,多兰并不准备任命托马斯。去年夏天,托马斯曾在公开场合表示对尼克斯总经理唐尼-沃尔什的位置感兴趣,这引起了多兰的不满。现在总经理格伦瓦的位置也不稳――即便是他交易来了表现很好的泰森-钱德勒、林书豪和史蒂夫-诺瓦克,可这其实都是多兰的旨意。

  猛龙续约两名短工球员

  猛龙队即将与摇摆人阿兰-安德森和后卫本-乌佐签订了第二个为期十天的短合约,猛龙队是在上个月27日和安德森、28日和乌佐分别签约的。安德森场均出场时间为16分钟,得到5.8分和2个篮板。之前,安德森曾在NBDL打球,8场比赛场均得到21.5分和4.6个篮板。乌佐本赛季为猛龙队打了5场比赛,场均12分钟时间内得到3.2分和2.6次助攻。

  纽约绝不放走“摇钱树”

  据美媒体报道,尼克斯队哪怕在今年夏天有机会签约史蒂夫-纳什,他们也不会放林书豪走人,这其中一方面是因为林书豪给尼克斯队带来了一个很好的“吸金”机会,另外一方面也的确是因为林书豪在本赛季不错的表现让人们看到了他身上更大的潜力。一位了解尼克斯队内情的消息人士告诉ESPN网站称,由于林书豪的崛起,尼克斯队现在受到了很多赞助商的青睐,而且后面还有可能会有更多赞助商因为林书豪而找尼克斯队合作,这么好的“吸金”机会很可能会加大尼克斯队续约林书豪的吸引力。

  魔兽早为大范选好接班人

  德怀特-霍华德同斯坦-范甘迪之间的“逼宫门”事件成为了焦点话题。继范甘迪公开承认霍华德的确希望他下课,曾逼宫管理层之后,有消息传出,霍华德甚至早已为范甘迪选好了接班人。实际上,本赛季开始之前,霍华德就已经向魔术高层阐明了自己的态度,他倾向于让前湖人功勋、现步行者助教布莱恩-肖,或者是金州勇士助教迈克尔-马龙来取代范甘迪,执掌魔术。考虑到本赛季结束之后范甘迪的合同就将到期,恐怕范甘迪下赛季将不会返回奥兰多继续执教。(搜狐体育 小天)

热词:

  • 微笑刺客
  • 猛龙队
  • 尼克斯队
  • 林书豪
  • 续约
  • 纽约邮报
  • 篮板
  • NBDL
  • 吸金
  • 短工