央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

戴杯-托米奇助澳洲领先 穆雷缺阵英国队告急

发布时间:2012年04月08日 02:04 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月7日消息,在戴维斯杯世界组四分之一决赛进行得如火如荼的同时,各大洲的附加赛也在进行当中。亚大区的澳大利亚队凭借托米奇等人的出色发挥以2比0领先于韩国队,晋级在望,而欧非区的英国队在缺少穆雷的情况下首日就以0比2的比分落后,晋级前景已经变得相当渺茫。

  亚大区:

  在升级附加赛中,澳大利亚队凭借托米奇和埃布登的两场胜利以2比0领先于韩国队,距离晋级只有一步之遥,同区的乌兹别克斯坦队则凭借伊斯托明和杜斯托夫的胜利以2比0领先于印度队。而在本区的一场保组附加赛中,中国队与中华台北队暂时战成了1比1平,吴迪在一场五盘鏖战中击败了杨宗桦,但是随后张择输给了对方的王宇佐。

  欧非区:

  本组一共进行了四场升级附加赛,以色列凭借D-塞拉的开门红以2比0领先于葡萄牙队。缺少穆雷助阵的英国队则表现不佳,先是目前世界排名仅为第253位的古多尔在先胜一盘的局面下被比利时的达尔西斯连班三盘完成逆转,随后伊文思同样是在先胜一盘之后以6-3、4-6、6-7(7)和4-6惨遭对方的老将奥-罗切斯逆转,英国队参加世界组附加赛的希望已经相当渺茫。此外,主场作战的荷兰队凭借托马斯和哈塞的两场完胜以2比0领先于罗马尼亚队,而斯洛文尼亚则在客场与南非队暂时战成了1-1平。

  美洲区:

  智利队在客场凭借卡普德维拉的力挽狂澜以1比1暂时与乌拉圭队战成平手。巴西与哥伦比亚的争夺则进行得十分激烈,首场比赛中哥伦比亚队的吉拉尔多直落三盘以6-3、6-4和6-4击败了对方的索萨;随后巴西的贝鲁奇在先丢两盘的情况下上演大逆转,以2-6、3-6、6-1、6-4和6-3逆转击败了对方的F-法拉,这样双方暂时战成了1比1平。

  在升级附加赛中获胜的八支球队将与在世界组首轮落败的八支球队参加于9月14日-9月16日举行的升级附加赛,胜者明年参加世界组的争夺,负者则继续回到各大洲参加明年的分区比赛。(李田友)

热词:

  • 戴杯
  • 英国队
  • 附加赛
  • 穆雷
  • 托米奇
  • 卡普德维拉
  • 客场
  • 主场作战
  • 罗马尼亚队
  • 世界组