央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世界500强温德姆集团豪生国际大酒店登临宁乡

发布时间:2012年04月07日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:检察日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  豪生品牌登临宁乡矗立白金五星级

  2011年,世界500强企业、全球最大的旅游产业集团之一、名列《HOTELS》全球酒店排名第二位――美国温德姆集团豪生大酒店登临宁乡,联手打造一品豪生国际大酒店。

  世界500强企业温德姆集团是世界著名旅游企业、豪生国际酒店集团的母公司,资金实力雄厚。Wyndham Worldwide是纽约证券交易所上市企业(代码为WYN),是全球最大的旅游产业集团之一,名列《HOTELS》全球酒店客房量排名第二位;温德姆酒店集团(Wyndham Hotel Group)是全球最大的酒店集团之一,同时也是一家酒店管理服务提供商;在全球拥有7,610家酒店和606,000间酒店客房。

  继芙蓉国豪廷大酒店入驻长沙后,2011年,世界500强企业美国温德姆集团再战湖南,其姊妹品牌豪生大酒店强势登临宁乡,成为宁乡首家定位于国际白金五星级标准的酒店。一品豪生国际大酒店以奢华品质诠释中国酒店业的至高标准,其装修档次将成为湖南酒店业的白金五星标杆。

  宁乡大地上,将首次矗起一座国际著名品牌的白金五星级酒店。一品豪生国际大酒店是湖南好百宜房地产开发有限公司打造的五星级商务豪华酒店,主体建筑共26层,委托豪生国际酒店集团管理有限公司进行管理。酒店位于长沙宁乡县二环西路,地处宁乡中央行政区域,西临宁乡文体中心,东靠县行政中心和县政府,距长沙市区仅40公里,预计将于2012年8月1日正式对外营业。

  百年雕琢成就五星豪生传奇

  豪生国际酒店集团(HOWARD JOHNSON)于1925年注册在美国麻省,至今已有86年的历史,是一家拥有世界多家连锁饭店网的酒店管理公司。

  豪生(HOWARD JOHNSON)是温德姆集团(Wyndham)旗下十一个饭店品牌之一,DaysInn,Ramada等皆为姐妹品牌。总部常设新泽西州,管辖北美、欧洲和亚洲等地区共计500多间酒店。

  99年进入中国以来,豪生国际酒店集团(中国)在中国区的发展速度是惊人的,已在北京、上海、成都、杭州、西安、武汉、广州、贵阳、长沙、宁波、重庆、合肥、苏州、沈阳、福州、大同、无锡、厦门、海口、遵义、梅州、宜兴、大连和温州等大中型城市签署了一百多家四、五星级酒店,酒店网络遍布中国的重要省会城市。

  接轨“3+5”城市群6亿元催生新机遇

  望城撤县设区后,宁乡县和长沙城区已是毗邻而居。作为全国百强县,宁乡借力大长沙发展快速东进,目前已建成通车的金洲大道和正在建设的京珠西线、城际轻轨等重要交通设施,使宁乡更深更广地融入长沙及“3+5”城市群。全县在更广范围开辟东进渠道,形成金玉组团率先融城、东南板块快速融城、全县多点互动融城的大融城格局。政策的利好吸引了诸多财团的青睐。

  作为宁乡县招商局重点招商引资项目,豪生国际大酒店正是看准这一机遇,率先抢滩宁乡融城经济高地,开启宁乡国际白金五星级酒店的序幕。酒店由全球顶级酒店团队进行管理经营,湖南名企“好百宜房地产开发公司”倾资6亿元打造宁乡首家白金五星级酒店。

  转麻辣微博

  四川新闻爆料qq: 1292456313 爆料电话:85175623

热词:

  • 豪生
  • 温德姆
  • 登临
  • 国际酒店
  • 世界500强企业
  • 国际大酒店
  • hotels
  • 融城
  • Wyndham
  • 五星级酒店