央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

红军连败国王不灰心 仍获老板支持无意再度请辞

发布时间:2012年04月06日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  网易体育4月6日报道:

  英国当地时间本周六(7日)下午15点(北京时间7日晚22点),2011-2012赛季英格兰足球超级联赛第32轮,利物浦将坐镇安菲尔德球场迎战阿斯顿维拉。近来压力重重的主帅达格利什在周四的赛前新闻发布会上腔调,他依然得到老板的支持,他不会像第一次执教红军那样主动请辞。

《每日镜报》:国王仍获老板支持无意再请辞

  尽管率队夺得联赛杯冠军,达格利什没能在联赛中取得佳绩,过去7场联赛红军更是遭遇惊人的6场失利。有报道称,国王需向美国老板就球队惨淡的联赛战绩做出解释,他的未来也因此滋生疑问。不过,达格利什强调,老板依然信任他,“我已经向老板发过报告了,即便上学你也需要写报告,但我们不会告诉任何人。没有什么改变了,我们一直在设法让老板们知道俱乐部的最新动态。每周我们都会接触,每一场比赛之后我们都会沟通,因此什么都没有改变。老板会经常同我们沟通,我们之间的关系与过去一样。”

  面对外界的责难,达格利什称自己并没有感受到额外的压力,他也没有打退堂鼓的想法,“我不需要别人来鼓励我,因为我从未跌落在地。我只是一直在设法扭转局势,我设法让我管辖范围之外的事情不来影响我,你必须把足球和生活分割开来。我们不想寻找借口,我们知道我们必须反省。”第一次执教红军,国王选择了辞职,这一次苏格兰人不会这样做。

  上周末,利物浦在客场0-2不敌纽卡斯尔联,门神雷纳因为报复性顶人直接染红,他面临着3场禁赛。卡罗尔在被换下时也非常不悦。达格利什表示这些插曲已经过去了,“这两起事件我们都很沮丧,但我们必须要面对,一切都在周日烟消云散了,并没有对球员有负面影响。我不知道俱乐部之外的人是如何反应的,但我们的反应很合理。”

  名宿奥尔德里奇指责红军将士们自尊心缺失,国王否认了这一论调,“我不认为球员们缺乏自尊心,我认为这么说是不对的。”在一场失利后,国王对球员们在本周的反应感到满意,大家在训练中的表现让国王很满意,“我们已经吸取了教训,球员们周一恢复训练,他们在训练中的表现让我印象深刻。很显然,最近的结果让大伙很沮丧,但我们唯一能做的就是努力工作。”

  在这个危急时刻,国王呼吁全队上下要团结起来共克时艰,“我们需要团结起来,球员、球迷、教练组、老板,每个人都团结在一起。正如我们经常说的那样,只要我们团结起来我们就有很好的机会克服困难。我们的实力和决心犹在,或许有些我们无法控制的事情会决定我们的结果,但我们还是会努力工作,希望球队回到正轨。”

热词:

  • 国王
  • 请辞
  • 球员
  • 红军
  • 网易体育
  • 英格兰足球超级联赛
  • 安菲尔德球场
  • 联赛战绩
  • 教练组
  • 连败