央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN名记调侃勒布朗:MVP榜皇帝压KD? 那是谎言

发布时间:2012年04月06日 09:54 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  热火大比分输给雷霆,勒布朗得分甚至不如伊巴卡,表现低迷。专家史蒂芬-A-史密斯表示,这一战之后,杜兰特压过勒布朗,成为他的MVP榜单上的头名。

  网易体育3月26日报道:

  迈阿密热火以87-103不敌雷霆,客场大比分输球。勒布朗-詹姆斯得到了17分,德维恩-韦德得到了22分,但是在第四节一分未得。

  “塞尔吉-伊巴卡比勒布朗得分还要多,这可不多见。”ESPN记者Tom Haberstroh报道说。

  伊巴卡效率很高,为雷霆贡献了19分和10个篮板,他10投8中,效率值为“+18”。

  《篮筐世界》的专家阿历克斯-肯尼迪也将焦点对准了勒布朗。在比赛第四节,热火一直苦苦追赶比分,但是杜兰特的接连进攻,让迈阿密人功败垂成。“勒布朗看上去状态糟糕,如果他想要赢得本赛季的MVP,那么就需要在今天这一场全国直播的比赛中,面对顶级的球员展现出自己的水平。”肯尼迪报道说。

  《太阳哨兵报》的记者温德曼则考虑到了热火的未来。“有意思的是,热火在这场比赛之后,到底会找一个怎样的组织后卫呢?安东尼-卡特是被选人之一。”温德曼写道。

  ESPN知名记者史蒂芬-A-史密斯开了一个玩笑,“如果我要说谎,那么我会说:在我的MVP排行榜上,勒布朗-詹姆斯仍然排在第一位。杜兰特排在第二位。”史密斯写道。

  不过他随后更新到:“但是看了这场比赛之后,我的MVP排行榜前几位是:杜兰特、勒布朗、科比-布莱恩特以及凯文-勒夫。”

  热火专家Couper评述道:“这样的比赛并非时常会发生,但是,雷霆在防守挡拆――尤其是防守勒布朗方面的战术,让我们想起了去年总决赛时达拉斯小牛的做法。”

  值得一提的是,上半场,雷霆的命中率达到了66.7%。本赛季,没有任何其他球队在面对热火时半场拿到56.8%以上的命中率。

热词:

  • MVP
  • ESPN
  • Couper
  • 名记
  • KD
  • 比赛
  • 客场
  • 篮板
  • 赛季
  • 比分