央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3日早报:魔兽遭经理批评 年度名人堂名单公布

发布时间:2012年04月04日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

  北京时间4月3日消息,NBA常规赛正在进行,以下是联盟今日发生的主要新闻:

  魔兽遭总经理批评

  尽管德怀特-霍华德已经在联盟拥有了很高的声望,他的表现配得上联盟第一中锋的称号,但奥兰多魔术总经理奥茨-史密斯却明确指出,他对霍华德的要求远远不止如此。近日,在接受当地电台的采访时,史密斯表示他希望霍华德能够承担起更多的领袖责任来。“不管他(霍华德)想不想扮演这个领袖的角色,或者其他球员是否愿意给他这个角色,事实上他已在那个位置上了。”史密斯说道,“所以没有什么假设,没有疑问,这种事情自然会落在阵中最好的球员身上,而我们大家所期待的,就是从他那里得到所应得到的一切。他必须学习如何做一个领袖。”

  年度名人堂名单公布

  今日,美国奈史密斯篮球名人堂正式公布了本年度的人选大名单,包括吉-米勒、唐-尼尔森、曾经火箭双塔之一的拉尔夫-桑普森、曾代表美国国家队拿到两块奥运金牌的女子名将喀秋娜-麦克雷、著名篮球官员汉克-尼古拉斯、著名NBA球员贾马尔-威尔金斯和全美第一支女子职业球队全美红头队入选。

  杜兰特更有MVP风范

  ESPN的几名专家进行了一次就俄克拉荷马城雷霆队当家球星凯文-杜兰特能否可以赢得本赛季的常规赛MVP奖的讨论,其中有三名专家认为,杜兰特应该得到这一殊荣。专家认为,无论是球队的表现还是个人的数据,杜兰特都像是一位MVP的球员,雷霆和杜兰特本赛季一直都保持着强势的发挥。勒布朗-詹姆斯尽管在本赛季开局有着出色的表现,但现在球队战绩和个人数据都有所下降。考虑到本赛季雷霆一直在西部领跑,这让杜兰特非常接近MVP的预期。

  (搜狐体育:晨晨)

热词:

  • 赛季
  • 魔兽
  • MVP
  • 霍华德
  • 球队战绩
  • NBA常规赛
  • 中锋
  • NBA球员
  • 篮球名人堂
  • 国家队