央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

车天下 汽车界

发布时间:2012年04月03日 23:28 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广物汽贸作为华南区首屈一指的汽车集团,旗下经营了众多品牌,本次在番禺区的联展活动,重点在于打造广物汽贸在番禺的知名度以及为旗下品牌做宣传,为接下来在番禺各社区的巡展活动进行预热。活动现场由广物汽贸集团领导李总作开场致辞,现场气氛热烈激昂,为整个活动打下了强心针。

  目前广物汽贸在番禺地区已经有9个品牌,包括一汽大众、一汽马自达、一汽奥迪、凯迪拉克、斯柯达、进口现代、东风本田、长安福特、瑞风。近年番禺地区的汽车市场快速发展,广物此举是为了进一步奠定番禺市场的基础。

  本次参与联展的每一台车,均是该品牌里面深受欢迎的车型,诸如奥迪TTS,进口现代劳恩斯-酷派以及刚上市的新速腾,都是各自领域里面的明星车型。在广物汽贸集团领导和参展的经销商店老总宣布发车启动以及工作人员合照后,本日的巡展活动马上开始。

  由16台不同的车型组成的车队,从位于番禺迎宾路上的物通汽车城开始出发,开始了一天的巡展活动。这样壮观的车队相信在路上吸引了不少羡慕的目光,也正是这种简单的巡展活动,对于广物汽贸番禺区内的各品牌也起到了有效宣传,也为番禺区内的购车朋友指引了各品牌的购车地点,番禺区作为日后汽车经销商日渐进驻的区域,先入为主占得先机十分重要。

  广物汽贸番禺汽车品牌联合巡展完满结束

  3月25日,广物汽贸集团在番禺地区联合7家品牌经销商店举行了“品牌联展”活动。广物汽贸集团领导李总以及番禺地区各品牌4S店的总经理参加了联展启动仪式。参加此次广物汽贸番禺汽车品牌联合巡展的经销商包括广东粤奥、广物骏锐、广物驭达、广东粤现、广东恒远、广东粤凯、广物凯骏。参与联展的车型主要有一汽大众新速腾、一汽马自达马自达6、进口现代劳恩斯酷派、斯柯达昊锐、奥迪A6L、凯迪拉克赛威、长安福特蒙迪欧致胜等。这次品牌联展环游广州一圈,耀眼的车队形成一道靓丽的风景线。

热词:

  • 广物汽贸
  • 车型
  • 斯柯达
  • 酷派
  • 一汽马自达
  • 速腾
  • 汽车品牌
  • 一汽大众
  • 东风本田
  • 瑞风