央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华阳Android智能系统微型投影机再造行业新商机

发布时间:2012年04月03日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华阳iphone手机微投影上市大卖后,adayo华阳微投于2012年4月香港电子展全球首发第四代新品android智能系统微投影mp-315a即将面世。

  华阳mp-315a微型投影机采用lcos技术,体积外观一如既往的小巧,分辨率1024*600,亮度50流明,除内置电池外另配可拆卸电池,整机续航时间长达3小时。adayo华阳mp-315a微型投影机在操作系统、分辨率、电池续航时间、亮度等方面均占据明显的行业优势。


  华阳mp-315a微型投影机最大的优势,在于提供完全不同于传统微型投影机的新体验。android智能操作系统,使mp-315a具备了笔记本电脑的系统功能。拥有officereader、wifi上网、游戏、多媒体播放等功能,使其覆盖了小型商务、个人娱乐(电影、游戏)等多个细分市场应用。5-10人的小型商务会议,无需笔记本电脑,可通过mp-315a轻松播放ppt、pdf、word、excel办公软件,并且可以下载多种多媒体播放器,随时随地商务办公和个人娱乐,mp-315a可播放几乎所有的网络视频格式,打破了视频格式局限,方便用户看各类影视大片。mp-315a微型投影机支持1g主频,当前android系统可升级至4.0,便捷快速的运行电视游戏或网络游戏,分享60寸超大屏幕游戏体验。


  华阳mp-315a微型投影机,可开发多种基于android操作系统的应用软件,其中dlna功能使其跨界android智能系统的手机、android系统的平板电脑配件。智能手机、平板电脑的屏幕尺寸不断升级,必定还是有一定的材料和技术限制。mp-315a微型投影机则提供终极选择。通过dlna应用软件,android智能手机、android平板电脑的视频,可以无线传输至mp315a,投出超过60寸的大屏幕视频。


  华阳mp-315a微型投影机,在使用便捷性方面,进一步摆脱了各类连接线的限制。其便携性、实用性,远远超出了传统投影机的限制,使用可拆卸电池、dlna功能、wifi功能,让mp-315a具备了更强的使用便利性。3小时超长电池续航时间,完全可以满足一场户外旅游party,或者在户外体验2012年欧洲杯、奥运会的各类精彩比赛,dlna、wifi等功能让mp-315a具备在线投影大屏幕电影视频,使其拓展了更多的市场应用空间。


  2012年微型投影机行业,创意产品略显不足,华阳android智能微投影的推出,则充分展示了华阳在微型投影机行业的实力水平,大幅拓展了微投影市场应用的广度与深度。按照adayo华阳微投的市场推广计划,华阳android智能微投影4月份在香港电子展精彩亮相,据悉6月份开始全球上市。

  详细资料敬请关注华阳微投官方网站:http://www.adayo-projector.com

热词:

  • 微型投影机
  • Android
  • 华阳
  • 新体验
  • 智能系统
  • dlna
  • 智能手机
  • wifi
  • 续航时间
  • 操作系统