央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

豪华SUV领衔 玛莎拉蒂两新车上北京车展

发布时间:2012年04月03日 08:29 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  玛莎拉蒂这些年新车产品的更新频率相对于意大利本土的知名厂商来讲还是有些许差距,近期,据网上车市编者获悉,4月份即将开幕的北京第12届国际车展上,玛莎拉蒂将协两款重磅车型亮相车展,实现北京车展的亚洲首演,这两位主角就是玛莎马蒂首款豪华SUV kubang和芬迪纪念版的敞篷跑车GranCabrio Fendi。

  玛莎拉蒂首款豪华SUV

  在去年的法兰克福车展上,玛莎拉蒂首款SUV Kubang正式发布,这款SUV定位豪华运动型SUV,其是保时捷卡宴后的另一款豪华SUV车型,其豪华程度预计将会超过卡宴。

  在众多生产超豪华品牌的厂商开始进军豪华SUV领域,玛莎拉蒂对这一细分市场的进军从来也没有停止过。这款SUV概念版车型最在2003年底特律车展上出现过,据以往报道,这款车型基于新大切诺基车型的平台上进行打造,另外这款车型的发动机将由法拉利提供,预计将搭配8速自动变速器 。

  下面是,网上车市编辑的车展实拍文章:

芬迪版敞篷跑车

  玛莎拉蒂敞篷跑车 GranCabrio Fendi特别版曾经在2011年9月在法兰克福车展上首次亮相,而这次则是亚洲首演。这款纪念版敞篷跑车在历史悠久的玛莎拉蒂总部摩德纳生产完成,为了体现其独特的高贵品质,还进行了独 一无二的新车编号。

  外观上,车漆此款车型的特色之处,名为FENDI灰色烈焰的车身面漆采用三重设计,呈现出深灰色镀上变色珠光金的特殊效果,GranCabrio为鉴赏家们带来了更加惊艳的视觉盛宴。

  芬迪品牌独特的双F标志不仅被缝制在座椅上,同时还出现在20英寸合金轮毂中心以及迎宾踏板上,为这款敞篷跑车的高贵气质更添光彩。芬迪Selleria产品系列所采用的珍贵皮革Cuoio Romano此番也应用到了仪表保 护罩、变速杆以及地毯脚垫边沿。比较令人惊喜的是,随车还附赠芬迪限量版行李箱及配件的旅行套装。

  这款纪念版车型将采用一款4.7升的V8发动机,与其配合的是一款6档自动变速箱,可通过方向盘后的换挡拨片进行档位切换,最大输出功率可以达到433马力,峰值扭矩高达490牛顿·米,最高车速达到283公里每小时,从静止加速到一百公里每小时的时间为5.5秒。

  简评:玛莎拉蒂现款车型包括四门豪华轿车,双门跑车、双门四座敞篷等车型,这些车型都体现了其豪华与运动的定位。近些年玛莎拉蒂颇欠产量,而首款豪华SUV以及芬迪纪念版敞篷跑车的出现将进一步丰富意大利这款传奇跑车的产品阵营。

热词:

  • 玛莎拉蒂
  • 北京车展
  • Selleria
  • 纪念版车型
  • 豪华轿车
  • 敞篷跑车
  • 芬迪
  • 运动型SUV
  • 新大
  • 合金轮毂