央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纽卡vs利物浦前瞻:卡罗尔回家 国王故地重游

发布时间:2012年04月03日 06:37 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月31日报道:

  北京时间4月1日星期日晚上20点30分(英格兰当地时间4月1日中午13点30分),2011/12赛季英格兰超级联赛第31轮全面开战,纽卡斯尔将在体育用品直销球场迎战利物浦。战前,纽卡50分排在第6位,利物浦42分排在第7位。

  交锋往绩

  自从英超成立以来,双方交锋36场,纽卡斯尔取得8胜6平22负的成绩。其中,纽卡斯尔坐镇主场,成绩为7胜4平6负,稍占上风。2010年12月,纽卡斯尔在主场3-1大胜利物浦,诺兰、巴顿和安迪-卡罗尔进球,这是纽卡近5年来唯一一次击败红军的比赛。

  看点一:安迪-卡罗尔首度回到纽卡

  从英雄到犹大,安迪-卡罗尔在纽卡斯尔球迷心目中的形象已经变成魔鬼。在纽卡斯尔升级的2009/10赛季,安迪-卡罗尔打进17球,上赛季转会前也打进11球。转会利物浦后,47场进8球的安迪-卡罗尔两次面对纽卡都有登场,但均在安菲尔德球场。本场比赛,安迪-卡罗尔将首次回归纽卡,而早在首回合比赛中纽卡球迷已经手持写着“犹大卡罗尔”的横额出现在安菲尔德。安迪-卡罗尔会获得什么待遇,会有什么表现,无疑是焦点。

  看点二:纽卡黑风双煞抗衡红军

  在3500万英镑卖走安迪-卡罗尔后,纽卡斯尔球迷已经迎来自己新的英雄,那就是登巴-巴。本赛季,登巴-巴已经打进16个联赛进球,相对之下利物浦头号前锋苏亚雷斯只有6球进账。近来,登巴-巴连续6场比赛没进球,但前德甲银削P-西塞加盟后在6场比赛中打进5球,弥补国家队队友登巴-巴进球荒带来的损失。

  看点三:达格利什和恩里克首次回归纽卡

  与安迪-卡罗尔一样,利物浦阵中还有其他纽卡元素,那就是主帅达格利什和左后卫恩里克。达格利什曾经在1997/98赛季执教纽卡斯尔,但其作为主帅还没在联赛中负于纽卡,成绩为4胜2平。左后卫恩里克,去年夏天以700万英镑从纽卡加盟利物浦,迅速成为主力,本场比赛也是首度回家作战。

  火线伤停

  纽卡斯尔:马尔沃(中场)、科洛奇尼(后卫)、阿梅奥比(前锋)、洛文克兰茨(前锋)、S-泰勒(后卫)、贝斯特(前锋)伤疑:西塞(前锋)、R-泰勒(后卫)、迪奥特(中场)

  利物浦:查理-亚当(中场)、卢卡斯(中场)伤疑:阿格(后卫)、贝拉米(前锋)、格伦-约翰逊(后卫)、马丁-凯利(后卫)、罗宾逊(后卫)

  预测首发

  纽卡斯尔(442):克鲁尔/辛普森、威廉姆森、佩奇、桑顿/本阿尔法、卡帕耶、迪奥特、古铁雷斯/P-西塞、登巴-巴

  利物浦(442):雷纳/马丁-凯利、卡拉格、斯科特尔、恩里克/亨德森、斯皮尔林、杰拉德、唐宁/苏亚雷斯、安迪-卡罗尔

热词:

  • 利物浦
  • 后卫
  • 纽卡斯尔
  • 安迪-卡
  • 迪奥特
  • 安菲尔德球场
  • 阿梅奥比
  • 网易体育
  • 联赛进球
  • 球进账