央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四川成发航空科技股份有限公司第四届董事会第三次(临时)会议决议公告

发布时间:2012年04月02日 02:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  证券代码:600391 证券简称:成发科技 编号:临2012-007

  四川成发航空科技股份有限公司

  第四届董事会第三次(临时)

  会议决议公告

  重要提示:本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负个别及连带责任。

  2012年3月30日,公司第四届董事会第三次(临时)会议在成都新都成发工业园118号大楼会议室召开,本次会议通知于2012年3月26日发出,外地董事以传真方式发出,本地董事直接递交。会议应到董事9名,实到董事9名。

  本次会议符合公司法和公司章程的规定,与会董事以传真表决的方式通过以下决议:

  一、经投票表决,以9票赞成、0票反对、0票弃权、0票回避通过关于审议《内部控制规范实施方案》的议案;

  二、经投票表决,以9票赞成、0票反对、0票弃权、0票回避通过关于审议《整改计划及整改完成情况报告》的议案。

  四川成发航空科技股份有限公司

  董事会

  二○一二年三月三十日

  证券代码:600391 证券简称:成发科技 编号:临2012-008

  四川成发航空科技股份有限公司

  第四届监事会第三次(临时)会议决议公告

  四川成发航空科技股份有限公司第四届监事会第三次(临时)会议于2012年3月30日上午在成都新都成发工业园118号大楼会议室召开。本次会议应到监事3人,实到监事3人。会议召开符合《公司法》及《公司章程》的有关规定。本次会议以传真表决的方式通过以下决议:

  经投票表决,以3票赞成、0票反对通过关于审议《整改计划及整改完成情况报告》的议案。

  四川成发航空科技股份有限公司监事会

  二○一二年三月三十日

热词:

  • 航空科技
  • 公司法
  • 公司章程
  • 会议决议公告
  • 成发科技
  • 整改计划及整改完成情况报告
  • 证券代码
  • 监事会
  • 审议
  • 股份有限公司