央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凤翔女孩深夜独自出走西安 神志不清获的哥相救

发布时间:2012年03月30日 21:13 | 进入复兴论坛 | 来源:西部网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西部网讯(陕西广播电视台调频广播FM99.9记者 秦雯 秦静云)今天(3月28日)凌晨一点四十分左右,的哥李师傅打电话求助,反映他拉载了一位18岁左右的女孩,有点神志不清,说不清要去哪里。李师傅不知道应该将她载到哪里,也不敢让她贸然下车,担心发生什么意外。

  情急之下,李师傅拨打110求救,110的回复让他带着女孩去公交分局处理。李师傅带着女孩去了公交分局,可公交分局的答复是他们也没办法,让他将女孩放在客运站让她自己回家,或者送去救助站。女孩的情绪不稳定,李师傅哪里放得下心,就让女孩一直坐在他的出租车里,给她买来的食物和水照顾着她。前前后后,李师傅已经两三个小时没有营运了,这样下去也不是办法。

  于是李先生反映了这一情况,希望可以给他一些帮助。记者在接到李先生的电话后,立即联系110报警中心,希望相关部门可以予以协助。110也在广播中表示,将通知辖区枣园派出所的民警去现场查看。

  20分钟后记者再次联系李师傅了解即时情况,可是得到的结果却是,警察是来了,不过还是让他去找公交分局。

  带着重重疑问,记者与枣园派出所出警的警员直接通话,在对话中,出警民警表示,是110接警中心让他们来告诉司机去找公交分局的。听到这样的解释我们不禁疑问,如果出警的目的只是为了告诉李师傅还是要再去找公交分局的话,何必要跑这一趟呢?现在的油价可不便宜啊。为了核实这样的说法,记者立即拨通110报警中心电话,进行三方通话,但是110的答复却是“不清楚,要调查一下”。

  与此同时,李师傅那边又有了新的情况:女孩见来了很多警察和热心的哥,非常害怕,竟打开车门跑走了,现场民警赶紧追了上去。

  十五分钟后,记者再次拨打枣园派出所的电话,枣园派出所的出警民警石警官说,他们现在已经将女孩带回派出所,通过简单的交谈,得知女孩名叫王小红,凤翔人,有点神志不清。偶尔清醒时报了一个家里的电话号码,民警现在已经跟她的爸爸联系上了。孩子父亲表示,王小红下午谁都没有通知就自己出门了,家人也很着急,一直在寻找。明天早上就赶紧过来接她回去。

  目前,女孩在枣园派出所等候家人的到来。

热词:

  • 女孩
  • 神志不清
  • 李师傅
  • 派出所
  • 民警
  • 分局
  • 枣园
  • 公交
  • 情绪不稳定
  • 孩子父亲