央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

足总杯-苏亚雷斯进球高佬争议扳平 利物浦半场平

发布时间:2012年03月30日 20:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间3月19日00:00(英国当地时间18日16:00),2011/12赛季英格兰足总杯1/4决赛一场焦点战在安菲尔德球场展开争夺,利物浦主场对阵斯托克城。

  利物浦近32个主场对阵斯托克城取得28胜4平保持不败,斯托克城上次在安菲尔德客胜还是1959年的乙级联赛。双方国内杯赛11次交手,利物浦8胜3平保持不败,其中包括6次足总杯。双方此前历史交锋125场,利物浦63胜34平28负占据上风。达格利什仅用马克西-罗德里格斯替换亨德森首发。

  开场仅2分钟,苏亚雷斯左路赢得任意球,杰拉德传中,马克西-罗德里格斯小禁区边缘头球攻门擦右侧立柱偏出。第5分钟,凯利对埃瑟林顿犯规被罚黄牌。第12分钟,肖顿右路传中,克劳奇远点头球攻门被雷纳没收。随后维兰对斯皮林犯规被罚黄牌。比赛陷入僵局,马克西-罗德里格斯禁区前的射门被封堵。第21分钟,沃尔特斯头球摆渡,肖顿禁区前射门偏出。

  利物浦第23分钟取得领先,苏亚雷斯同马克西-罗德里格斯踢墙配合后在禁区弧顶射入右下死角。这是他本赛季第12粒入球。斯托克城第26分钟扳平比分,埃瑟林顿开出角球,无人防守的克劳奇近距离冲顶入网,这是他职业生涯第150粒入球,本赛季第11粒入球。雷纳向主裁判弗兰德投诉肖顿封堵了他的视线和活动路线,但反被黄牌警告。

  威尔金森对苏亚雷斯犯规被罚黄牌。第31分钟,斯皮林右路传中,卡罗尔远点12码处腾空钩射偏出。第33分钟,怀特赫德直传,沃尔特斯突入禁区右侧12码处劲射偏出近角。利物浦随即反击,马克西-罗德里格斯传球,唐宁禁区左侧的凌空抽射偏出。第44分钟,苏亚雷斯赢得禁区边缘任意球,杰拉德射门偏出。半场补时,杰拉德禁区前射门又被封堵。

  利物浦出场阵容(4-4-2):25-雷纳;34-马丁-凯利,37-斯科特尔,23-卡拉格,3-恩里克;11-马克西-罗德里格斯,8-杰拉德,20-斯皮林,19-唐宁;7-苏亚雷斯,9-卡罗尔

  斯托克城出场阵容(4-4-2):29-索伦森;28-威尔金森,4-胡特,17-肖克洛斯,12-威尔逊;30-肖顿,18-怀特赫德,6-维兰,26-埃瑟林顿;19-沃尔特斯,25-克劳奇

热词:

  • 利物浦
  • 苏亚雷斯
  • 斯托克城
  • 扳平比分
  • 进球
  • 马克西
  • 罗德里格斯
  • 入球
  • 禁区边缘
  • 安菲尔德球场