央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德媒:罗本欲夏天加盟尤文 皮耶罗争夺战上演伦敦德比

发布时间:2012年03月30日 19:37 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 现在看来,尤文图斯要在那份“夏季寻锋名单”中划去一个名字了。苏拉雷斯在接受西班牙《国家报》的采访时,公开宣布了希望留守利物浦。他说:“尽管发生了这么多不愉快的事情,但是我还是想要留在利物浦,因为在安菲尔德球场踢球让我感到快乐,而且在利物浦球场外的生活也让我感到开心。”而在谈到埃弗拉的那件事时,他承认自己依然“很受伤”,“埃弗拉的事?大家在没有证据的情况下,选择了相信他的话而将我定罪,这令我很受伤。”

  有人宣布不来,也有人宣布兴趣。德甲豪门拜仁现在状态火热,攻击线火力全开,而“小飞侠”罗本起到了很大的作用。不过由于合同在2013年到期,罗本自然也成了转会市场公认的“大鱼”。既尤文图斯将罗本列为目标之后,法甲暴发户巴黎圣日耳曼也打起了罗本的主意。不过根据德国发行量最大的报纸之一《图片报》的报道,罗本对于去法国投奔安切洛蒂的想法还是很犹豫,相反,他更希望踏上通往都灵的道路,今年夏天的时候,他的第一选择是加盟尤文图斯。

  虽然来自英格兰的消息都显示,博格巴即将要与曼联签约了,但是尤文总经理马罗塔还不想这么早就认输,根据《足球部落》的消息,尤文的高层们将为劝说这名年轻中场加盟做最后的努力。看来一波三折的博格巴转会肥皂剧还远没到大结局的时候。而关于中场的另一个目标里昂球员爱德森,尤文也注定不会顺利了。原本来自国际米兰和拉齐奥的竞争已经让尤文感到很头疼了,现在更糟糕的是,AC米兰也来横插了一杠子,据说AC米兰已经给爱德森提供了一份年薪为250万欧元的合同。

  除了关注谁能来之外,队魂皮耶罗的未来去向也牵动着尤文球迷的心。当大家都在谈论英超豪门阿森纳对于皮耶罗的兴趣的时候,根据《足球在线》的报道,另一支来自伦敦的球队女王公园巡游者队也对今年夏天合同到期的尤文队长感兴趣。他们想要将皮耶罗带到球队,希望他的经验能让队伍得到提高。当然,来自美国大联盟的追逐也从没有停息过。尽管皮耶罗已经下定决心出国踢球,但是对于未来球队的选择他还是没有做出最后的决定。

  (雁易沉)

热词:

  • 皮耶罗
  • 罗本
  • 德甲
  • 尤文图斯
  • 安菲尔德球场
  • 德比
  • 球队
  • 转会市场
  • AC米兰
  • 巴黎圣日耳曼
  • 搜索更多皮耶罗 罗本 的新闻