央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蔡康永“代班”小S现身北京服博会(图)

发布时间:2012年03月28日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

蔡康永26日现身北京出席服装博览会“十月妈咪”展台现场。

  中新网3月26电台湾综艺节目《康熙来了》的当家主持人蔡康永26日一身潮装高调现身北京,出席服装博览会“十月妈咪”展台现场。

  他不仅大秀了自己的副业也受邀亲自体验了一下孕妇装的时尚,随后还在主办方高科技的合成下,预览了黄金搭档小S的第三胎baby face,还趁机“卡油”合成了一张和小S的专属baby face“康熙小子”现场气氛一下子被引爆最高点。

  今天,蔡康永在主办方的安排下亲身体现了“3d试衣镜”并大秀了一下自己的副业,为现场的女粉丝亲自搭配服装,现场多位幸运儿享受着自己偶像为她们带来的华丽变身,值得一提的是,此次为自己粉丝搭配的衣服并不是当下流行的时装而是孕妇装,蔡康永解释到,这才能体现出他的过人之处,能把孕妇装搭配得如此时尚,对于他来说是对自己副业成功最好的肯定,对于好友小S再度怀孕,蔡康永也表达了深深地祝福。蔡康永在现场表示世界上最美的东西就是生命之美,孕妇可以穿得更加时尚,怀孕的女人最美丽。最后在主持人的引导下众位被蔡老师妙手改造的“幸运儿”开心地与他们的偶像合影留念。

  今天活动的重头戏来自于主办方设计的“十月妈咪baby face"这个环节。在这个环节,只要把爸爸和妈妈的头像输入电脑便可预览出宝宝的照片,如此高科技的手法第一位试用者便是小S夫妇,当合成出照片之后,蔡康永笑称“还真的挺像”。当问到是这个宝宝和之前的宝宝对比的时候,蔡老师居然还卖起了官司,现场大打哑谜,看得出蔡老师对小S还真的有那么点“闺蜜”的感觉。活动最后,主办法突发奇想的把蔡康永的照片和小S的照片生成在了一起,于是一位全新的baby face出现了,台下的观众热情的称之为“康熙小子”,而蔡康永也非常淡定地解释道:“果真很可爱”。看来这位台湾综艺主持届的名嘴名不虚传,现场的气氛完全被蔡康永那搞笑的本事high到了最高点。

  作为小S的好搭档兼死党好友,蔡康永依然坚守在《康熙来了》的主持岗位上,对于传闻小S患了产前忧郁症,蔡康永在活动现场连连否认,并表示:“我觉得小S没有脾气暴躁的情况。她这是第三胎,肯定没以前兴奋,但她一直很开朗平顺。”

热词:

  • 蔡康永
  • 小S
  • 北京服
  • 康熙来了
  • 幸运儿
  • 闺蜜
  • 康熙小子
  • 蔡老师
  • 服装博览会
  • 偶像