央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

25日NBA:格里芬力挺主教练 诺阿被驱逐出球场

发布时间:2012年03月27日 03:07 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2012年3月25日,NBA常规赛继续进行。以下是今天联盟有关的交易汇总:

  格里芬力挺主教练

  今天快船战胜了灰熊队,这给濒临下课的主教练德尔-尼格罗赢得了喘息的空间。不过对于尼格罗比较有利的是,球队的核心格里芬比较支持他。“有人告诉过我别人对他的评价,但是我们都是跟着他打球的,他是一个精力充沛的主教练,我们需要继续努力,需要继续相信彼此。”格里芬说。

  诺阿被驱逐出球场

  在今天公牛加时绝杀猛龙的比赛中,中锋乔吉姆-诺阿因为连续吃到了两次技术犯规而被驱逐出了球场。诺阿全场只打了大约12分钟,得到了2分,抢到了2个篮板球,送出了2次助攻。在比赛第二节还有1分28秒的时候,诺阿被吹了防守犯规,他不满这个判罚,狠狠的将球扔了出去,最终他被连续吹了两个技术犯规,直接驱逐出了球场。

  小西拉斯指挥山猫

  小西拉斯就是史蒂芬-西拉斯,是山猫主教练保罗-西拉斯的儿子,也是山猫队的首席助理教练。这是小西拉斯本赛季第三次指挥山猫比赛了,此前有两次是因为西拉斯被罚出场的时候。老西拉斯表示他儿子将来会成为一个NBA球队的主教练,所以现在这是对于他的很大锻炼,尤其是现在山猫队已经脱离了季后赛的竞争。西拉斯还表示老尼尔森在执教勇士的时候,就经常让当时的助教吉斯-斯玛特指挥比赛,后来斯玛特成为一个NBA的主教练。

  杰克逊批卡迪纳尔

  在昨天马刺和小牛的比赛中,达拉斯的替补前锋布莱恩-卡迪纳尔对马刺的明星邓肯恶意犯规,这样的行为招致了马刺球员史蒂芬-杰克逊的批评。“在我看来,那是一个非常肮脏的动作,当他无法取得上场时间的时候,我想着他能够做的就是去伤害人了。”杰克逊说。“在比赛的最后时刻,我们的队友都很关心他的健康,大家也都看到了,邓肯回来并且暴扣了对手,所以对付那些无法打球的人,就是需要这样回应。”

  安东尼承认手感差

  最近一段时间安东尼的投篮手感非常糟糕,这一点他自己也认可,在接受采访的时候他就表示,自己从来没有想到进攻会连防守都不如。“我现在找不到节奏,如果有人能够帮我想办法找到节奏的话,我会那样做的。”安东尼说,“我从来没有想过自己会承认防守比进攻还要好。不过我有信心找回自己的投篮感觉。”安东尼本赛季的命中率只有39.9%,是加入NBA以来的新低。

  活塞后悔选水货榜眼

  活塞队总经理是乔-杜马斯,他在这个球队已经管理很多年了,包括在2003年的时候。杜马斯最近承认,在2003年的时候选择达科-米利西奇是一个错误,这个错误就是并没有对米利西奇进行足够的考察就选了他。米利西奇是2003年的榜眼,因为表现不佳所以被称作水货榜眼,他的选秀顺位仅次于詹姆斯,但是在安东尼、波什、韦德这些超级球星之前。

  (搜狐体育:少东)

热词:

  • 主教练
  • 诺阿
  • 球场
  • NBA常规赛
  • NBA球队
  • 格里芬力
  • 比赛
  • 技术犯规
  • 驱逐
  • 老尼尔森