央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012浙江(江苏)旅游交易会3月23日开幕

发布时间:2012年03月26日 06:40 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天(3月23日)上午,2012浙江(江苏)旅游交易会在南京国际展览中心开幕。

  江苏省副省长张卫国,浙江省副省长王建满,江苏省政府副秘书长张吉生,浙江省政府副秘书长谢济建,江苏省旅游局局长朱民阳,浙江省旅游局局长赵金勇,以及上海、安徽、福建等旅游系统的领导出席开馆仪式。

  本届旅交会由浙江省旅游局主办,浙江省各市含义乌旅游局(委)、浙江省旅行社协会、浙江省饭店业协会协办,同时得到江苏省旅游局、上海市旅游局及浙旅集团等多家单位的支持。

  继2011年浙江省旅交会首次成功移师江苏南京之后,本次盛会已是浙江省第四次在异地举办的浙江省规模最大的旅游交易会。据悉,2012浙江(江苏)旅游交易会将通过现场展会和特色活动等方式,向江苏南京市民集中展示浙江省优美的旅游环境和丰富的旅游产品,吸引更多当地游客到浙江旅游,进一步扩大浙江省旅游的江苏客源市场。

  据了解,此次旅交会将设置形象展区,外省展区,销售展区,旅行社展区,饭店展区,国家、省级旅游度假展区,共设600多个国际标准展位,展览总面积为15000余平方米。应邀参加的参展商近千家,其中包括浙江省各地市及江苏、上海、福建和安徽等兄弟省市的政府部门,景区、景点、酒店、航空交通等旅游资源提供商,旅游工艺品、纪念品及酒店用品生产企业、网站等。

  本届展会延续“展示为主,交易为辅”的形式,注重展示和交易并重,看点和实惠多头并举。现场抽奖兑换浙江景区门票;会展现场看长兴百叶龙、奉化布龙和镇海九龙柱等具有浙江地方特色的舞龙表演;“世界三大名秀之一”的宋城千古情倾情演绎;现场办有微博有奖互动和跟浙江知名景区合影等活动。(尉洁婷、杨倩、徐亮、胡铁瑛、付培荣)

热词:

  • 旅游交易会
  • 浙江省饭店业
  • 旅游工艺品
  • 浙江旅游
  • 旅游系统
  • 旅游产品
  • 景区门票
  • 徐亮
  • 旅游局局长
  • 旅交会