央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Hold住CPI 比亚迪L3节油又送礼

发布时间:2012年03月25日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年1月份,全国居民消费价格总水平同比上涨了4.5%。面对各种“涨”老百姓也不得不更精打细算。近期汽、柴油价格每吨又提高了300元,高涨的油价再一次考验着准车主的承受能力。而比亚迪2012款新L3搭载了全新技术的BYD473QE发动机,节油性能更强,能为车主省下不少养车费用。近日,比亚迪旗下3系车型正举行“百万感恩再升级,新老朋友都有礼”活动,购买包括比亚迪L3在内的3系车,新老两位车主可共享2000元大礼,再加上续享3000元节能惠民补贴,为消费者立省5000元。

  “芯”动力 舒适更省油

  全新推出的比亚迪2012款新L3搭载了自主品牌第一款也是唯一一款拥有VVL(可变气门升程)技术的BYD473QE发动机, 具有高效环保、经济节油的特性;其EGR废气再循环技术,可根据发动机工况适时的将一部分未燃尽的混合气送回气缸重新燃烧,降低燃烧温度;再加上采用德尔福最新版本的电喷管理系统,四点火线圈每缸独立点火,同排量功率更大、同排量更省油。新节能惠民政策推出后近七成原享有补贴的车型被拒之门外,而搭2012款新L3将仍享有3000元节能惠民补贴,技术得到了国家认可,品质也更有保障, 消费者将从中得到更多实惠,车主平时用车过程也能省下更多油钱。像同价位区间的腾翼C30综合工况油耗百公里6.5L,而比亚迪L3综合油耗为百公里6.2L,按一辆私家车一年行驶约1.5万公里,比亚迪L3一年少耗油45L,以93#汽油7.5元/L计算,一辆车一年可节省338元。

  高配置 实惠显档次

  此外,2012款新L3在配置方面也大幅提升,实惠更显档次。博世无骨雨刮、18处镀锌钢板等改善以及发动机舱优化等,使L3更时尚、更耐久、更显档次。而Keyless无钥匙系统也成标配,只需携带智能钥匙便可实现无钥匙进入、一键启动、电子防盗、寻车等功能,大大提升了L3的便利性和安全性。再加上行车电脑、电动调节外后视镜、液晶多功能组合仪表、漩涡式超强制冷空调等电子科技配置,以及后备箱隔音棉、歇脚踏板和烟灰缸等细节配置的面面俱到,使L3在为消费者带来舒适体验的同时,又增添几分豪华感。

热词:

  • 比亚迪
  • 节油
  • Keyless
  • CPI
  • Hold
  • 车主
  • 工况油耗
  • 省油
  • 行车电脑
  • 排量