央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

五星级家轿408:两年三万公里行车报告

发布时间:2012年03月25日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  获得C-Cnap五星安全认证的东风标致408为中级车的消费者树立了一个新标准,造型大气、时尚;超长轴距将内部使用空间达到B级车水准。“6+X安全理念”打造出了东风标致的独有安全体系,更有1.5万公里的超长保养期限和两年三万公里无大修的行车记录,不少业内人士称408是同级车型中车况最稳定的一款车,且让我们从408的用户证言中细细品味……

  北京 衣先生 从事工程机械行业

  北京的衣先生对东风标致的车型情有独钟,他此前开的是一辆东风标致206,直到妻子怀孕后,看着妻子日渐隆起的肚子才有更换一辆大空间车的想法,将来带孩子出去玩或放个儿童座椅也有地儿。于是在跟妻子再三考虑后还是决定买标致的车,一是口碑信得过,二是空间大,乘坐舒适。

  说起408的空间以及试驾感受,衣先生难掩对408的喜爱之情。“外观大气,室内空间宽敞,坐在车里视野开阔、前挡风玻璃够大,尤其是后排空间,3个大个子坐里边都能跷二郎腿,后排座椅如果完全放倒,还能放大件物品,非常适合家用,既方便又实用。”

  河北 顾先生 从事IT行业

  来自河北的顾先生从事IT行业多年,相对年假较多,隔三岔五的会约上几个朋友去自驾游。据他的口述,2个月前,哥几个开着408去内蒙,正赶上下大雪,路面崎岖、多冰,坑坑洼洼不说,还特别湿滑,大货车偶尔会逆向行驶,路况极其不好。这天,他们以60公里的速度行驶着,眼前突然一辆大货车冲过来,顾先生急忙猛打轮、急踩刹车,轻打方向盘,在车内听见ABS蹬蹬蹬地发出警报声的同时,顾先生瞬间惊出了一身冷汗,就在这时408平稳地开过去了。回家后顾先生看了说明书,原来,408在冰雪路面,出现车轮打滑、跑偏或猛踩刹车时,一个叫TCS牵引力控制装置和ESP车身稳定控制系统就会发挥作用。现在,顾先生的408已开出了2万多公里,在油价猛涨的今天,9个油耗更是让他十分满意,无论工作、娱乐都离不开它,为他带来极大便利的同时,408也成为顾先生生活中不可或缺的好伙伴。

热词:

  • 行车
  • C-Cnap
  • 后排空间
  • 东风标致
  • 牵引力控制
  • 踩刹车
  • 儿童座椅
  • 车型
  • 大货车
  • 行驶
  • 搜索更多行车 C-Cnap 的新闻