央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪喋血砍18+10演单臂劈扣 纽约胜猛龙4连胜

发布时间:2012年03月23日 17:17 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

林书豪喋血赛场

  北京时间3月21日,NBA常规赛继续进行,尼克斯主场迎战猛龙,在双方上一场比赛的角逐当中林书豪曾经三分绝杀猛龙,因此这次的较量双方争夺极为激烈。最终尼克斯以106-87击败猛龙,本赛季两队3场比赛的较量中尼克斯取得2胜1负。此役过后尼克斯迎来四连胜,以22胜24负依然位居东部第八;猛龙则仅取得15胜31负。

  林书豪拿到18分3篮板10助攻1抢断和1盖帽,另外还有3次失误。尼克斯控卫拜伦-戴维斯继续因伤缺阵,小斯22分12篮板,安东尼17分8篮板5助攻3抢断,钱德勒17分4篮板。猛龙球星巴格纳尼15分,卡尔德隆11分9助攻,德罗赞17分5篮板。

  林书豪喋血单节4助攻

  比赛一开始德罗赞就突破上篮得分,尼克斯随后多点开花接连得分打出10-4的进攻取得领先。首节还有8分43秒时林书豪在场上被撞到鼻子出血,不过在下场稍事处理之后继续打球。卡尔德隆和阿米尔-约翰逊反打出7-2的进攻猛龙再度取得领先,小斯和安东尼两人接下来进攻极为出色,率领尼克斯取得6分的领先。德罗赞和贝勒斯的进球帮助猛龙将分差缩小,史密斯连进两球还以颜色。克雷扎压哨三分命中,但尼克斯首节仍以27-24领先猛龙。

  纽约进攻风暴刮晕猛龙

  次节开始后戴维斯和贝勒斯两人帮助猛龙将比分追成29平,但是尼克斯的杰弗里斯和舒伯特分别得分,诺瓦克三分命中,他们打出7-0的进攻取得领先。猛龙方面连得5分将分差缩小,不过随后他们3分多钟的时间里一分未得,尼克斯打出8-0的进攻取得10分的领先。德罗赞和巴格纳尼造成犯规靠罚球得分才缓解猛龙的颓势,林书豪回过头来三分命中再度为尼克斯取得11分的领先。尽管此后猛龙将分差缩小到7分,但林书豪最后时刻再度进球,上半场尼克斯以53-44领先猛龙。

  格雷吃两T被驱逐出场

  下半场开始后詹姆斯-约翰逊两罚全中得分,不过林书豪率领尼克斯打出10-2的攻击波迅速取得15分的领先。本节还有7分47秒,猛龙中锋格雷被吹罚篮底抢位犯规非常不满对裁判咆哮,结果连吃两个技术犯规被轰出场。巴格纳尼和詹姆斯-约翰逊分别进球,林书豪随后三分命中还以颜色。最后4分钟时间里猛龙在德罗赞的带领下打出8-2的进攻,小斯最后压哨得分,尼克斯以79-68领先猛龙。

  林书豪上演单臂劈扣

  末节开始后卡尔德隆连续跳投得分,试图帮助猛龙将分差缩小,尼克斯的小斯和安东尼也都有得分,仍能维持两位数的差距。戴维斯打进一球猛龙将分差缩小到8分,尼克斯则在安东尼和小斯两人的带领下直接轰出一波18-3的超级攻击波。林书豪在本节中段从巴格纳尼手中抢断成功后直接快攻单臂劈扣引发全场的欢呼。在还有3分19秒时尼克斯将领先优势扩大到23分,比赛已经失去了悬念,最终尼克斯以106-87击败猛龙。

  猛龙首发:德罗赞、卡尔德隆、格雷、詹姆斯-约翰逊、巴格纳尼

  尼克斯首发:林书豪、费尔德斯、钱德勒、安东尼、斯塔德迈尔

热词:

  • 林书豪
  • 尼克斯
  • 篮板
  • 压哨三分
  • 助攻
  • 连胜
  • 罚球
  • 技术犯规
  • 进球
  • 单臂