央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

多氟多化工股份有限公司关于增加2011年度股东大会临时提案的公告

发布时间:2012年03月23日 01:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  本公司定于2012年4月10日召开公司2011年度股东大会,有关会议事项通知已于2012年3月20日在《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网进行了公告。日前,公司收到股东周团章先生(持有本公司股份11,300,000股,占本公司总股本的5.08%)《关于提议增加2011年度股东大会临时提案的函》,提议将《关于公司拟使用自有资金和部分节余募集资金增加对多氟多(昆明)科技开发有限公司投资的议案》提交公司2011年度股东大会审议。该议案详见2012年3月20日在《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网的第三届董事会第十七次会议决议公告,公告编号2012-13。根据《公司法》、《公司章程》及有关规定,经董事会研究,同意将该临时提案提交公司2011年度股东大会审议。

  根据以上增加临时提案的情况,公司对2012年3月20日发布的《关于召开2011年度股东大会的通知》(以下简称“原通知”)补充通知如下:

  一、对原通知“四、会议审议事项”中增加:

  8.《关于公司拟使用自有资金和部分节余募集资金增加对多氟多(昆明)科技开发有限公司投资的议案》

  二、对原通知“授权委托书”进行了修订,详见附件。

  三、除上述修订外,原通知中的其他所有事项不变。

  特此公告。

  多氟多化工股份有限公司董事会

  二O一二年三月二十一日

  附件

  授 权 委 托 书

  兹授权委托_______先生/女士代表本人(本公司)出席多氟多化工股份有限公司2011年度股东大会,并代表本人(本公司)在本次大会上行使表决权。

  委托人股东帐号:

  委托人持有股数:

  委托人身份证号码(法人股东营业执照号码):

  委托书有效期限:

  受托人身份证号码:

  受托人(签名):

  委托人对下述议案表决如下(请在相应表决意见项下划“√”):

  序号

  议案

  表决意见

  同意

  反对

  弃权

  1

  《2011年度董事会工作报告》;

  2

  《2011年度监事会工作报告》;

  3

  《2011年度财务决算的报告》

  4

  《2011年度利润分配方案》

  5

  《公司2011年年度报告及其摘要》

  6

  《关于续聘大华会计师事务所有限公司为公司2012年度审计机构的议案》

  7

  《关于申请银行授信的议案》

  8

  《关于公司拟使用自有资金和部分节余募集资金增加对多氟多(昆明)科技开发有限公司投资的议案》

  本次委托授权的有效期限:自本授权委托书签发之日起至该次股东会结束时止。

  委托人签名(法人股东加盖公章):

  签署日期: 年 月 日

热词:

  • 公告编号
  • 股东大会审议
  • 化工股份有限公司
  • 证券时报
  • 提案
  • 授权委托书
  • 公司章程
  • 公司法
  • 中国证券报
  • 公司拟