央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷诺湖南添新丁

发布时间:2012年03月22日 21:37 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报 李 卓 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 李 卓)雷诺汽车在中国的“三年复兴”计划完美收官后不久,长沙的布局就已经开始。记者获悉,湖南逐鹿汽车销售贸易有限公司(简称“逐鹿雷诺4S店”)将于5月底正式开业;即日起凡订购雷诺全系任意车型,均可成为该店“爱诺汇”会员,会员可享受更多超值优惠,还有机会在开业典礼上赢取全新科雷傲SUV汽车。而以“诺之驭动”为主题的2012雷诺试驾体验会将于3月24日、25日来到长沙。

  逐鹿雷诺4S店坐落于岳麓区南二环二段猴子石大桥西(阳光100小区对面),绝佳的地理位置备受瞩目。近日以“诺之驭动”为主题的2012雷诺试驾体验会在广州正式开启,此次活动将途经全国16座大中城市,贯穿整个2012年度,其中长沙站将定于3月24日、25日。届时,雷诺中国将联合逐鹿雷诺4S店,携旗下新科雷傲、纬度、风朗、梅甘娜CC及拉古那等全系产品悉数亮相星城,使广大消费者尽情体验雷诺车型所带来的驾驶乐趣,领略雷诺 “Casual Luxury”的生活方式。

  2009年起,雷诺中国全面启动了“诺相随”全方位用户体验计划,通过3年或10万公里保修、3年或6万公里免费保养、3年24小时道路免费紧急救援及新车满油等内容,此举为雷诺车主提供了堪比豪华品牌相媲美的高端服务。逐鹿雷诺4S店总经理周晔对记者说:“‘爱诺汇’作为本店的专属会员名称,不仅是用户在本店的身份体现,更是一种至高权利象征,让消费者获得更多的实惠与服务。”消费者通过在该店购买任意雷诺车型或预存消费成为“爱诺汇”会员后,可享受购车、引荐购车、集团购车以及购买精品、全车保险或预存消费的额外积分奖励,积分不仅能无限期抵作现金在店面进行任意消费时使用(1积分=1元人民币消费),更有机会在开业庆典上角逐价值22.98万元的全新科雷傲车大奖。

热词:

  • 雷诺汽车
  • 4S店
  • 诺之
  • 爱诺
  • 车型
  • 购车
  • 试驾
  • 阳光100
  • 添新丁
  • Casual