央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿联委屈地在角落画圈圈 伤两内线仍不给他机会

发布时间:2012年03月21日 03:56 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

小牛VS马刺诺天王不惧邓肯

  易建联坐在场边一言不发,他没有任何脱下运动外套的机会,只能如此这般看着队友取得一周以来的三连胜,而北京时间3月18日这天,他们在主场战胜的是得州老冤家马刺队,106-99,易建联再次没有得到出场时间。

  这已经是一个星期以来的第三次了,自从北京时间3月11日,客场以87-111大败给勇士的比赛在垃圾时间出场5分33秒之后,易建联在最近小牛的三连胜中没有捞到1分钟的出场时间。

  此前,人们以为海伍德的受伤会给易建联的出场提供不错的机会,但是,卡莱尔却宁可使用刚刚伤愈复出的赖特和老蒋卡迪纳尔,也不愿给有身高优势的易建联任何机会,似乎在卡莱尔的眼中,易建联已经沦为了彻底的饮水机看守者,不到垃圾时间,易建联是不会得到任何一分钟的机会的。

  本场和马刺的比赛之前,球队的老将肖恩-马里昂又因为左膝伤病而缺阵,这本应该是易建联进入内线轮换的绝佳机会,但是卡莱尔再次让期待易建联的球迷失望了,卡莱尔宁可使用9人轮换,也不给易建联任何亮相的机会。

  值得一提的是,进入主要轮换的球员中,布兰登-赖特和卡迪纳尔都是易建联主要的竞争对手,但是通过此前的几场比赛不难发现,卡莱尔信任的还是这两人,本场比赛赖特得到了20分钟的时间,而卡迪纳尔也有6分钟的出场时间。而此外进入轮换的两名球员就是雷打不动的奥多姆和贾森-特里。

  现在的易建联虽然每场都能进入球队的大名单,但是他毫无疑问被排在了球队轮换的最后一位,本场比赛更是直接和多米尼克-琼斯、肖恩-威廉姆斯这些时而被激活时而被拿下名单的球员一起被雪藏。

  尽管比赛的最后时刻,小牛曾将比分差距拉开到了两位数,但是考虑到对手是韧性十足的马刺队,卡莱尔也没有给易建联任何的机会,最终,他只能在板凳席上看着队友拿下一周以来的第三场胜利――而这一些都与他无关。(搜狐体育翊冲)

热词:

  • 易建联
  • 内线
  • 主场战胜
  • 阿联
  • 客场
  • 比分差距
  • 卡莱尔
  • 球员
  • 球队
  • 比赛