央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

7位专家,134个预约号为你量身定制“睡眠方案”

发布时间:2012年03月19日 03:40 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  卞清涛:北京大学教授,硕士生导师,北京回龙观医院主任医师,科主任,20多年来,一直对睡眠障碍、抑郁症的病因与临床进行深入的研究。

  大派送预约号:2个

  姚志剑:医学博士、主任医师、副教授、南京大学和南京医科大学研究生导师,南京神经精神病学研究所副所长、南京脑科医院抑郁病科主任。

  大派送预约号:2个

  毛洪京:杭州第七人民医院医学心理科主任,睡眠障碍、抑郁障碍、压力管理、产前产后抑郁的咨询和诊治。

  大派送预约号:30个

  张永华,主任医师,杭州第七人民医院院长。全国百名杰出青年中医,全国优秀中医药临床人才,博士生导师,二十余年来一直从事中西医结合临床工作,尤其是近年来致力于中西医治疗失眠及相关焦虑、抑郁及心身障碍疾病的研究。

  大派送预约号:10个

  刘军云,杭州第七人民医院副主任医师,睡眠障碍,情感性精神病,神经症等身心疾病的诊断和治疗。

  大派送预约号:30个

  唐光政,杭州第七人民医院副主任医师,青少年睡眠障碍、神经症、情绪管理等。

  大派送预约号:30个

  任婉文,杭州第七人民医院副主任医师,心理咨询,浙江中西医结合学会会员,承担有关睡眠障碍等的课题研究。睡眠障碍、各类心理疾病,焦虑抑郁等情绪障碍,人际交往障碍诊治。

  大派送预约号:30个

  高压静电治疗:

  通过静电场的作用,增强大脑皮质抑制过程,降低感觉神经的兴奋性,调节植物神经功能。改善睡眠障碍、神经衰弱、植物神经功能失调等。

  免费体验名额:10个

  呼吸及冥想放松训练:

  练习轻柔和规范化的呼吸方式,使心境变得平静。实践证明,呼吸练习可以有效减缓广泛性焦虑障碍、惊恐障碍、恐怖症、抑郁、易激惹、肌肉紧张、头痛和疲劳等症状。

  免费体验名额:10个

  王蕊 徐勤 整理

热词:

  • 睡眠障碍
  • 广泛性焦虑障碍
  • 惊恐障碍
  • 心身障碍
  • 人民医院
  • 植物神经功能
  • 定制
  • 副主任医师
  • 易激惹
  • 免费体验