央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭湖人完成压轴交易 希尔换取费舍尔+首轮签

发布时间:2012年03月18日 13:05 | 进入复兴论坛 | 来源:北方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月16日凌晨,根据《休斯顿纪事报》记者乔纳森-费根报道,休斯顿火箭队与洛杉矶湖人队完成压轴交易!并不是保罗-加索尔,而是“老鱼”德里克-费舍尔。火箭队送出乔丹-希尔,得到费舍尔以及湖人队从奥多姆交易中得到的2012年首轮选秀权(来自小牛队)。这是火箭队连续第2年在交易截止日前一刻完成疯狂交易,去年是得到塔比特和德拉季奇。

  有消息称湖人队送走费舍尔为的是减免奢侈税,这并非“老鱼”首次离开湖人队。现年37岁的费舍尔跟随湖人队赢得过5个NBA总冠军,04-05赛季以及05-06赛季他曾在勇士队打球,而06-07赛季他效力于爵士队;除此之外的12个赛季(不算本赛季),费舍尔一直在湖人队打球。本赛季至今,费舍尔一共代表湖人队打了43场比赛且全部首发,场均有5.9分3.3助攻2.1篮板入帐。而职业生涯至今,费舍尔场均拿下8.7分3.1助攻2.1篮板。

  在送走费舍尔之前,湖人队与骑士队交易得到年轻球员塞森斯,正是因为这位潜力控卫入主洛城,所以湖人队才选择交易掉老迈的费舍尔。不过来自《雅虎体育》著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道,火箭队很有可能选择买断费舍尔的合同,不过球队仍需要一名控卫辅佐洛瑞。

  湖人队用费舍尔换来年轻的乔丹-希尔,身高6尺10寸的他今年24岁。2009年选秀大会,尼克斯队在首轮第8顺位选中乔丹-希尔。菜鸟赛季中段,尼克斯队将乔丹-希尔交易至火箭队。而在来到火箭队后,乔丹-希尔迅速成为球队替补席的重要一份子。本赛季至今,乔丹-希尔场均有5.0分4.9篮板入帐;而职业生涯至今,乔丹-希尔场均砍下5.4分4.2篮板。

  在来到湖人队后,乔丹-希尔将成为拜纳姆和保罗-加索尔的替补。火箭队除了得到费舍尔之外,还得到一个2012年首轮选秀权,这是湖人队从奥多姆交易中所得的。

热词:

  • 费舍尔
  • 赛季
  • 篮板
  • 成为球队
  • 希尔
  • 助攻
  • 球员
  • 尼克斯队
  • 小牛队
  • 奥多姆