央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长城证券:欧美市场景气 A股短期或调整

发布时间:2012年03月17日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  策略研究:

  关注美欧景气环境正在悄然发生超预期的变化:今日A股策略

  短期来看,策略组认为,事件性冲击短期对市场产生的影响可能会持续一段时间,温总理对于房价还远远没有回到合理价位的表态可能动摇部分A股投资者对政策逐渐松动,景气未来见底的预期,并造成短期内风险溢价出现阶段性的回升。但策略组判断,无风险利率和风险溢价出现周期性的双降趋势,这是提升A股估值的重要驱动力。因此A股短期或延续调整,但幅度不会过深。

  行业研究:

  有色金属行业动态点评:基本面无亮点,板块运行分化延续

  房地产行业动态点评:上半年地产调控政策微调几无可能,建议短期对地产股保持观望

  个股研究:

  武汉凡谷(002194):一季度以低价提升华为采购份额:维持推荐

  公司2011年业绩低于市场预期,主要源于主设备商压价。公司一季度报价有侵略性,华为采购金额提升约10%,我们维持公司“推荐”评级。

  日海通讯(002313):伴随国内光宽带建设稳步成长:维持推荐

  公司2011年业绩符合我们预期。随着公司不断收购有建网资质的本地公司,我们预计公司将夯实省公司份额。维持公司“推荐”评级,预测公司2012-2014年EPS分别为2.0元,2.6元及3.1元,对应PE为23x,18x及15x。

  鸿利光电(300219):公司年报点评:维持推荐

  公司公布2011年年报,实现收入5.49亿,同比增长25.5%;净利润7300万,同比增长16.11%;每股收益0.665元。在众多LED行业的公司中,公司的增长属于良好状态。我们看好公司未来在照明领域和汽车领域的发展,目前公司是国内除国星光电之外的第二大封装类公司,但其产品的定位较为高端,同时公司的营销能力比较强力,目前在着力往下游渠道方向发展,维持“推荐”评级。

  莱宝高科(002106):公司年报点评:维持推荐

  天虹商场(002419):看好公司的全国化扩张道路和优异的经营管理能力,但短期估值合理:维持推荐

  岳阳林纸(600963):浆纸双杀,费用吞噬利润:维持推荐

  阳光电源(300274):调研情况点评:给予推荐

  (来源:东方网)

热词:

  • 推荐
  • A股
  • 长城证券
  • 短期
  • 欧美市场
  • 公司年报
  • 风险溢价
  • 策略组
  • 地产股
  • 无亮点