央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

生活,可以适当奢侈

发布时间:2012年03月17日 15:06 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

幸福家园

  当大多数人对“奢侈”的印象还停留在名牌手表和天价手提包上时,主城区的置业者们早已把“奢侈”的概念替换为“舒适、宽敞的天伦之家”。南海 幸福城,自“让房价回归2009”后,向全城发出“生活可以适当奢侈”的生活口号,全面展示主城区大盘里“4+1房”的“奢侈魅力”。33万㎡的海口主城区大盘,承载幸福人居之梦,更是成功人士的“交际场”!

  大户型比什么?

  在主城区的置业者们心中,“价格合理才是硬道理”的想法用在实现大户型上绝对正确。大户型的公摊面积相对较少,空间规划灵动,这些正是小户型难以比肩的优势。因此,很多选择南海·幸福城大户型“4+1房”的业主们都认为,大户型用于享受全家天伦之乐,更加值得!

  除此之外,大户型在装修风格上也有很大的发挥余地,无论是充满异国情调的英伦式,还是蓝白交融的地中海风格,在大户型这一舞台上,都能投射出最独特的魅力,试想,在闲趣午后,感受超大观景飘窗透过来的融融暖意,在超大的独属空间里自由行走,才能悟得生活真谛!因此,注重家居情调的置业者,更心仪大户型!

  大户型有什么?

  小有小的雅致,大有大的精彩。南海·幸福城170㎡的大户型,仿佛就是为了追求精彩的品位人士度身定制的!大户型充满无限可能,更有小户型无法企及的优势。

  南海·幸福城的大户型规划了雅致的入户花园和百变的工人房。入户花园足以让生活的每一寸角落都充满鲜活氧气,季节的变换也不再单调,就连朋友到访,都会对养花种草的小花园赞不绝口!而工人房则可变为储物间或其他空间,在装修方面花点小心思,就能在巧妙的户型布局下串联起恬美时光!

  奢侈不是天价,亦不是金贵;奢侈是在30岁时提前享受到50岁才能享受的悠然自得,奢侈是南海·幸福城“4+1房”所绘就的舒逸生活!楼市“小阳春”翩然而至,入主幸福城大户型更享多重优惠,诚邀您前往幸福城营销中心,感受主城区大盘风姿!

  幸福之音:0898-31977333 31977888

  项目官网:www.nhxfc.com

  项目开发商:合甲地产

  项目地址:海口市南海大道与海垦路交汇处

热词:

  • 4+1房
  • 置业者
  • 大盘
  • 户型比
  • 小户型
  • 工人房
  • 飘窗
  • 空间规划
  • 开发商
  • 幸福家园