央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

格林26分亨弗里斯16+21 篮网捆住猛龙止2连败

发布时间:2012年03月17日 14:33 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  腾讯体育讯 北京时间3月15日,NBA常规赛继续进行,篮网在主场以98-84击败猛龙。

  篮网结束两连败,德隆-威廉姆斯继续缺阵。杰拉尔德-格林得到26分,克里斯-亨弗里斯得了16分和21个篮板,安东尼-莫罗贡献15分,约翰-佩托入账10分。

  猛龙这边,何塞-卡尔德隆继续缺阵。贾里德-贝勒斯得了16分和10次助攻,詹姆斯-约翰逊得到16分,德马尔-德罗赞贡献12分,安德烈-巴格纳尼得了10分。

  篮网虽然缺少了两大主将,但是他们还是不惧猛龙,在开场前两次进攻未果之后,他们就连续打进4球,并把比分追为8平。两队一直呈现僵持之势,在首节还剩1分36秒时,巴博萨上篮得手,猛龙将比分拉开到20-15,不过在本节剩余时间里他们仅打进一球,首节过后以22-19领先。

  第二节一上来篮网先打进两球,并成功将比分反超。但篮网又在节中出现得分荒,在本节还剩3分57秒时,德罗赞攻篮得手,猛龙打出13-2的攻势将比分拉开到40-31。此后篮网一度将分差缩小到3分,凭借巴格纳尼的自投自抢补篮得手,猛龙在半场结束时才取得46-41的领先。

  第三节猛龙进攻效率下降,篮网成功将比分反超。在本节还剩7分48秒时,詹姆斯-约翰逊上篮得手,猛龙还以50-48领先。之后亨弗里斯连罚带投拿下4分,引领篮网打出一波10-2的攻势,将比分反超为58-52。凭借佩托的远投,篮网带着68-61的领先进入第四节。

  篮网没再给猛龙机会,在比赛还剩9分37秒时,莫罗外线命中三分,他们轻松将比分拉开到73-63。此后篮网一度将领先优势扩大到14分,在比赛还剩1分16秒时,格林罚中1球,他们还以92-82领先。猛龙大势已去。

  双方首发阵容――

  篮网:法玛尔、史蒂文森、布鲁克斯、谢尔顿-威廉姆斯、亨弗里斯

  猛龙:贝勒斯、德罗赞、詹姆斯-约翰逊、阿米尔-约翰逊、巴格纳尼

  (掌擂)

热词:

  • 篮网
  • 弗里斯
  • 连败
  • 补篮
  • 进攻效率
  • 篮板
  • 助攻
  • 比分追
  • 主场
  • 首发阵容