央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最低价普及 金胜64GB固态硬盘创新低

发布时间:2012年03月17日 03:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  目前很多固态硬盘产品都在进行价格下调,作为渠道上价格一直较为低廉的金胜固态硬盘,此次也加入到了调价的过程中,性价比剧增,适合那些对于SSD产品有戒备心的朋友。

  作为国产自营的电子企业,旗下的固态硬盘产品首先在网络上打开了一定的市场,以价格优,低功耗等特点吸引了很多消费者的目光,笔者近日了解到,金胜消费级2.5寸SATA系列64GB规格固态硬盘售价499元,比市场上其他品牌价格优惠很多,感兴趣的朋友可以关注一下。

金胜消费级2.5寸SATA系列64GB固态硬盘

  金胜消费级2.5寸SATA系列64GB固态硬盘内建高品质的闪存芯片,具备防震、耐摔、低耗电、高读取速度、高可靠度和零噪音等特性;而且因为没有任何机械式零件,所以就算是在极端温度下使用,或不慎摔落,其故障机率也非常低。

金胜消费级2.5寸SATA系列64GB固态硬盘

  金胜消费级2.5寸SATA系列64GB固态硬盘符合RoHS认证标准,外壳均为塑料材料,在保护性方面并不示弱。据介绍,硬盘可以抗击2000G的冲击,工作状态下能够承受20G的震动,工作温度为0―70摄氏度。


金胜消费级2.5寸SATA系列64GB固态硬盘

  金胜消费级2.5寸SATA系列64GB固态硬盘是目前较为普及的SATA3.0 6Gbps接口平台的选择。它支持30和20纳米等级的NAND闪存,提供Asynch/ONFi1/ONFi2/Toggle等接口的支持,256位AES加密,55bits /512byte的ECC引擎,内置的DuraClass、RAISE技术可以显著优化性能和减小功耗。

金胜消费级2.5寸SATA系列64GB固态硬盘

  金胜消费级2.5寸SATA系列64GB固态硬盘的内部蓝色PCB主板的焊点饱满、做工精细、布线清晰。它采用高品质的英特尔原厂MLC NAND Flash芯片,其PCB板上的正反两面整齐排列着闪存芯片。

  编辑总结:金胜消费级2.5寸SATA系列64GB固态硬盘在容量规格上非常适合目前的win7系统盘,闲置的一些容量还可以安装一些日常的游戏软件,目前市场售价也贴近最低价格,感兴趣的朋友可以跟进关注选择购买。

  金胜消费级2.5寸SATA系列64GB固态硬盘

  [产品价格]:499元(有效期至3月20日)

  [销售地址]:北京海淀区中关村大街9号

  [销售电话]:13331167011

  [商户名称]:刘慧

热词:

  • 金胜
  • 固态
  • 消费级
  • 硬盘产品
  • Toggle
  • RoHS
  • NAND闪存
  • 容量规格
  • PCB板
  • 接口