央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尼克斯四连败 湖人险擒狼

发布时间:2012年03月13日 22:14 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网华盛顿3月9日体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网华盛顿3月9日体育专电 尽管林书豪9日砍下20分和13次助攻的两双,但他所在的纽约尼克斯队还是在客场以114:119不敌密尔沃基雄鹿队,以连败的尴尬成绩结束了连续4个客场之旅。

  前3个客场,随着尼克斯队的连战连败,华裔球星林书豪的热度逐渐降低。客场对阵紧跟在他们身后的雄鹿队,排名东部第八的尼克斯全队上下无不希望能用一场胜利来一扫之前的阴霾。然而事与愿违,在经历了全场比赛的大起大落后,他们还是难求一胜。

  开场后,尼克斯球员手感热得发烫,11次出手全部命中,以26:16取得两位数领先优势。林书豪在这段时间也异常抢眼,贡献了6次助攻。但逐渐适应尼克斯打法的雄鹿队在此节末段找回了感觉,以一波14:2反扑。

  此后双方比分一直僵持不下,直到第三节开始,雄鹿队才以一波16:7再次将两队分差拉开。第四节,尼克斯队打出反击,戴维斯和斯塔德迈尔连续篮下得分,林书豪也不失时机地中投得手,111:112,尼克斯队在比赛还剩2分45秒时将分差缩小至一分。关键时刻,拿下雄鹿队最高26分的伊利亚索瓦连投带罚得到4分,让尼克斯队的努力功亏一篑。

  安东尼和斯塔德迈尔分别得到22分和27分,但还是没能阻止尼克斯队遭遇近10场比赛的第七场失利。雄鹿队则依靠这场直接对话的胜利,将与尼克斯队的胜场差缩小为2场,继续保持着晋级本赛季季后赛的希望。

  洛杉矶湖人队此前遭遇两连败,但面对近4年都没输过的明尼苏达森林狼队,他们还是颇有心得。在拿下34分的科比的率领下,“紫金军团”客场105:102获胜,取得了对对手的18连胜。

  尽管森林狼大将勒夫因伤缺席,但湖人队的胜利远没有想象中容易。在比赛还有28.6秒时,他们还以101:102落后。生死关头科比挺身而出,用稳定的四罚全中为湖人锁定胜局。此役湖人队的拜纳姆得到26分和10个篮板,赛前传出即将被湖人队交易出去的加索尔有些心不在焉,只得到12分。

  湖人队的同城对手快船队收获了一场提气的胜利,面对西部排名第二的圣安东尼奥马刺队,位列西部第三的他们在客场以120:108取胜。东部头名俄克拉荷马雷鸣队在主场以90:96爆冷输给弱旅克里夫兰骑士队。

  在其他比赛中,费城76人队104:91胜犹他爵士队,夏洛特山猫队74:83负于新泽西网队,波士顿凯尔特人队104:86胜波特兰开拓者队,底特律活塞队86:85胜亚特兰大老鹰队,丹佛掘金队110:97胜新奥尔良黄蜂队,萨克拉门托国王队110:97胜达拉斯小牛队。

热词:

  • 客场
  • 亚特兰大老鹰队
  • 助攻
  • 斯塔德迈尔
  • 四连败
  • 伤缺席
  • 篮板
  • 锁定胜局
  • 全场比赛
  • 主场