央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

11日伤病:罗斯助手缺阵一场 火箭希尔复出救驾

发布时间:2012年03月13日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月11日,NBA伤病消息汇总如下――

  罗斯助手缺阵一场

  因为手腕的伤病,罗尔-邓无缘今天公牛队主场迎战爵士队的比赛。邓受到伤病困扰,上场和魔术队一战,他9投1中仅得5分。他缺席了今天早上的投篮训练。本赛季,他场均得到15.3分和6.7个篮板,堪称罗斯最佳助手。他的缺阵让公牛队损失惨重,恐将遭遇连败。

  洛瑞因病缺阵三场

  今天火箭的后场核心凯尔-洛瑞凯尔-洛瑞突发高烧,正滞留纽约进行治疗。洛瑞将错过火箭接下来的三场比赛,如今火箭征战客场,很有可能遭遇八连败。洛瑞在纽约当地的一家医院接受了腹腔镜检查,结果是阴性。在他检查结束之后依然留在了医院,被列入每日观察。这还不是洛瑞全部悲剧的事情,悲剧的事情还有洛瑞最近发起了高烧,《纪事报》专家费根透露,洛瑞将错过火箭接下来的连续三个客场比赛。

  乔丹-希尔复出在即

  火箭队伤兵满营,洛瑞受伤,康特尼-李和德拉季奇也都有轻伤在身,好在乔丹-希尔即将复出了,虽然他参加之前的训练还有一些疼痛感,但是他已经具备了比赛的条件。他表示,自己会带着护具作战。主帅麦克海尔表示,非常需要乔丹来抢篮板球。

  钱德勒火速救驾

  尼克斯队保持四连败,但是他们的防守核心钱德勒即将复出,参加明天和费城76人队的比赛。钱德勒会受到一些限制,但是他肯定会首发出场。主帅丹东尼形容钱德勒是“不可替代的球员”,他缺阵的2场比赛,纽约场均丢掉了118.5分。

  金童赛季彻底报销

  ESPN和森林狼当地媒体均报道称,西班牙金童卢比奥左膝盖前交叉十字韧带撕裂,他将缺席本赛季剩余的比赛。卢比奥是在昨天森林狼主场同湖人的比赛进行到最后时刻时受伤的,在防守科比的时候,卢比奥不慎扭到了膝盖。当时卢比奥痛苦倒地,随即他在韦伯斯特和德里克-威廉姆斯的搀扶下离开了赛场。

  乔治-希尔缺席战热火

  希尔因为肩伤缺席了比赛当天早上的训练,他将无缘今天和热火队的比赛。他的缺席或许会给达伦-科里森带来转机,此人状态低迷,他将获得更多的出场时间。(搜狐体育 小天)

热词:

  • 伤病困扰
  • 洛瑞
  • 希尔
  • 麦克海尔
  • 热火队
  • 赛季
  • 客场
  • 客场比赛
  • 主场迎战
  • 伤缺席