央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

潘霜霜亮相《舞林大会》自称感情仍在空窗期

发布时间:2012年03月12日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

潘霜霜亮相

  昨天《舞林大会》上演热辣一幕。有傲人身材的美女潘霜霜(微博)和两位男舞伴跳起火辣的桑巴和斗牛舞,然而赛前接受采访的她却说一开始和舞伴亲密接触有些害羞,甚至拒绝了节目组原来安排的“床舞”。她说,过去的那段感情伤自己很深,自己挺在乎那段经历,不想再有任何负面消息,目前感情仍是空窗期。

  不惧金星(微博)挑战自我

  一身休闲装的潘霜霜几乎素颜出现在记者面前。由于没有任何舞蹈经验,她提早了好多天就来到《舞林大会》的舞蹈房排练。问起练舞成果,潘霜霜依旧很紧张,“比想象中好一些,一开始我担心自己一点基础都没,就这么几天肯定练不好,但现在发现还好,至少舞步都顺下来了”。

  在《舞林大会》上,金星的毒舌已是远近皆知。而记者也发现,此前不论萧蔷、巩新亮(微博)还是莫小棋(微博),凡与性感沾边的女星,都难逃金星的麻辣点评。身材出众的潘霜霜显然难逃金星毒舌。但她似乎已豁出去了,“我不担心会被说,想怎么说就怎么说吧,我都会接受。其实我不会跳舞,我来并不是要跳到最好,或者要比出高低。”

  而记者也从潘霜霜舞蹈教练处获悉,此次潘霜霜的舞蹈很奔放,舞伴之间也常有亲密动作,潘霜霜一开始有些不习惯。她也坦言:“刚开始和舞伴做动作时有些害羞,但一旦投入到舞蹈中去,也就没有这种感觉了”。

  往事伤人感情空窗

  本报曾透露,《舞林大会》舞蹈总教头方俊曾给潘霜霜安排的是一个有床的舞蹈,但这个舞蹈最终被潘霜霜拒绝。虽然一开始就被提醒不能提任何关于潘霜霜感情经历的问题,但潘霜霜昨天也详细透露了自己拒绝的理由。她说,自己一看到舞台上有一个床,让她回想起自己过去的不好的经历,所以就拒绝了。“我其实挺在乎那段过去的事,也挺在乎负面的消息,我不想再提起那个话题,那个人”。记者发现,自始至终,潘霜霜绝口不提林峰二字。

  潘霜霜说,自己这次来《舞林大会》只想非常纯粹地跳舞,“不再想把舞蹈再和什么其他话题扯到一起”。甚至对于别人一直给她的“性感”这个帽子,潘霜霜也想赶紧脱掉,她说自己一开始并不太喜欢别人用性感这样的词来形容她,只是后来说的人多了,也就习惯了,实际上,她更希望通过自己的实力来获得人们的认可。

  潘霜霜直言:“就像这次来《舞林大会》,其实我的收获就很多。一开始人们见到我时,会悄悄说这就是潘霜霜呀,但相处久了就会觉得潘霜霜和他们想得不一样,我很感动收获了大家的肯定和鼓励。我正一步步向前走,也用实际行动向大家证明自己”。

热词:

  • 潘霜霜
  • 空窗
  • 感情经历
  • 舞林大会
  • 性感
  • 舞伴
  • 微博
  • 毒舌
  • 排练
  • 女星