央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

糊涂男刚入洞房就进班房 垦区警方速破盗窃案

发布时间:2012年03月11日 21:48 | 进入复兴论坛 | 来源:平安龙江网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  平安龙江网讯 近日,建三江农垦公安局七星分局破获一起盗窃案件,让人没想到的是,犯罪嫌疑人竟是一名刚刚结婚两天的新郎官,而他命运的改变仅在短短的三天。

  2012年3月3日晚,建三江农垦公安局七星分局接到辖区一家饭店的了警,称收银台抽屉内的4600元现金被盗。接到报警后,侦查员立即开展调查走访,经设取该饭店内的监控录像,侦查员确定当晚的一名食客为重大嫌疑人。经大量的走访调查,最终确定辖区内一名年轻男子袁某就是录像中实施盗窃的犯罪嫌疑人。3月5日,收网行动正式开展,当侦查员冲进袁某家中将其成功制服时,大家才发现,原来袁某刚刚于前一日举办了婚礼,家中满是幸福甜蜜的新婚气息。在抓捕过程中,新娘子更是一脸的愕然,而刚刚做了一天新郎官的袁再是满脸都是悔恨的泪。

  经讯问,犯罪嫌疑人袁某今年22岁,七星农场常住居民,其对3月3日在某饭店内盗窃现金4600元的犯罪事实供认不讳。据其交待,3月3日,是其结婚的前夜,为了感谢朋友们的帮忙,便请十来个朋友在某饭店吃饭。大约19时左右,大家酒足饭饱,袁某便下楼买单。因酒水有剩余,收银员便上楼去查看。见收银台内没了人,袁某突然萌生了趁机盗窃的想法,此念瞬间一闪便付诸了行动,袁某迅速进入收银台,拉开抽屉,抓了两把现金塞进了自己的兜内。等收银员下楼结帐时,他装作若无其事的样子付了款,几分钟后和朋友们离开了该家饭店。回到家后,袁某一数整好是4600元。本以为自己做的神不知鬼不觉,但没成想饭店内的监控录像记录你行窃的全过程。

  3月4日,是袁某的大喜之日,他若无其事地走上了红地毯,幸福甜蜜地入了洞房,盗窃所得的4600元钱中也为他婚礼的花销解决了不小的问题。但让他万万没想到的是,第二天早上起来,警察便进了家门,袁某也从洋溢着幸福的新房“搬”进了班房。

  目前,袁某已因涉嫌盗窃罪被依法刑事拘留,对此袁某也深感后悔,但留给家人的将是无尽的悲伤。

热词:

  • 袁某
  • 班房
  • 垦区
  • 入洞房
  • 警方
  • 犯罪嫌疑人
  • 侦查员
  • 建三江
  • 监控录像
  • 新郎官