央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国电信年轻品牌“天翼飞Young”

发布时间:2012年03月10日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/程鹏)近日,中国电信正式在全国31个城市推出主打年轻客户的品牌――天翼飞Young。据了解,该品牌主打以90后为主的青少年群体,针对这部分用户热爱使用3G业务、移动互联网应用的特点,中国电信在资费套餐、定制终端、特色服务等方面进行了量身定做。

  据介绍,天翼飞Young的资费套餐包含19元和39元两种,入门的19元套餐,包括每月60分钟本地主叫、60条短信、wifi上网6小时和20MB的3G上网流量,超出套餐外流量也仅需6分钱/MB。与此同时,中国电信还针对天翼飞Young用户推出了包括三星、摩托罗拉、夏普在内的15款定制终端的零元购机优惠,并推出了特色的统一账号服务,让手机号同时可以成为用户翼聊号、微博号、QQ号和邮箱号。

  3G门户试水电子书“精品化”战略

  南方日报讯 (记者/程鹏)近日,3G门户联合南方周末新媒体有限公司携手在苹果App Store上线了国内知名科幻小说作家刘慈欣的经典小说《三体》。据了解,此次上线的《三体》电子版保留了浓郁的科幻元素,量身定做了UI界面、版式、字体,并在原书的基础上增加了多媒体延伸注释。3G门户总裁张向东表示,这是3G门户在数字阅读市场的首度“精品化”尝试,希望能够通过精细化制作来深度挖掘数字阅读的细分用户市场。未来3G门户还将根据《三体》的市场反映来推进精品化战略,并借助自有的3G书城平台以及中国移动阅读基地等运营商平台的多渠道模式为网络原创、传统出版商、知名作者等提供数字出版运营平台。

  瑞星升级手机安全软件避免流量偷跑

  南方日报讯 (记者/戴远程)不少使用安卓手机的用户都会遇到手机流量超标的问题,虽然很多软件都具有流量提醒功能,但很少有用户能够确切知道到底是哪些程序在“偷走”自己的流量。3月5日,瑞星公司推出升级版的免费手机安全软件,新增“手机上网防火墙”功能,让用户自己决定每款软件能否上网、到底用什么网络上网。

  针对软件在后台偷偷下载数据这一问题,瑞星专门开发的应用程序流量管理功能――“手机上网防火墙”,从系统内核层面上解决了上述问题,让用户明明白白地管理自己的手机流量。通过手机上网防火墙,用户不仅可以查看手机上每款应用使用的流量统计信息,还可以针对每一个应用程序分别设置“2G/3G联网时是否允许联网”、“WIFI联网时是否允许联网”,或者干脆完全禁止某一程序访问网络。

热词:

  • 中国电信
  • 天翼
  • 三体
  • 资费套餐
  • Young
  • 手机上网
  • 防火墙
  • 品牌
  • 让用户
  • wifi