央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

腾翼C30销量雄踞十强家轿之王增长迅猛

发布时间:2012年03月09日 15:41 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  甘肃仕通长城汽车旗舰店3月1日至3月31日特举办“真情回馈钜惠3000元+1000元装饰大礼包”活动,敬请临店。

  据介绍,长城汽车2011年销售48.7万辆,同比增长22.5%,其中旗下轿车腾翼C30全年销售155693辆,并连续多次晋级A级车销量排行榜10强,称雄自主品牌A级车市场。

  2011年1-12月,长城汽车累计销售48.7万辆,同比增长22.5%,大大超过全行业平均水平。其中出口8.3万辆,同比增长高达50%。在三大品类中,哈弗SUV销售16.5万辆,再次夺魁全国SUV销量冠军;风骏皮卡销售12.2万辆,连续14年保持全国销量第一;长城轿车销售20万辆,同比增长39.3%,其中旗下首款三厢轿车腾翼C30连续多月晋级A级车销量排行榜10强,累积全年贡献155693辆的销售成绩。

  2012款腾翼C30更智能、更安全。新款腾翼C30搭载了长城汽车自主研发的全铝VVT发动机,最大功率78kW,最大扭矩138N m,拥有强劲的动力和卓越的燃油经济性。同时全系标配行车电脑,在发动机工作时,行车电脑可以显示瞬时油耗、计算后的油箱油量及平均油耗。这样可以让驾驶者及时了解油耗并作出相应调整,从而降低油耗。

  2012款腾翼C30在配置方面全面升级,全系标配铝合金轮毂、前雾灯和全尺寸备胎,不论是品质还是驾驶安全都进一步提高。遥控开启后备箱以及自动空调,这些人性化的设计为家庭出行提供更多的方便和实用。

  秉承“以设计提升安全”理念的2012款腾翼C30,从结构设计、钢材使用、生产工艺到安全配置,树立了自主品牌安全标杆。在被动安全方面,2012款腾翼C30加强了缓冲区左右两侧钢梁,注重了保险杠、发动机、行李箱的吸能设计。同时还标配了德国博世最高8.1版本的ABS+EBD、奥托立夫的双安全气囊、四轮盘式刹车,制动效果更好,行车更安全。其在C-NCAP安全测评中,荣获五星安全评定,被誉为家轿“安全之王”。

热词:

  • 长城轿车
  • 销量排行榜
  • 仕通
  • C-NCAP
  • 销量冠军
  • 长城汽车
  • 盘式刹车
  • 行车电脑
  • 发动机
  • A级车