央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“三步”让面部年轻起来

发布时间:2012年03月08日 04:49 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  案例:

  陈女士说:“因为工作的原因,一年四季经常在外奔波,我几乎就没胖过,皱纹早就爬满了脸,让我变得更加憔悴。凹陷的眼窝、深深的法令纹令我一下子老了很多。原本还算自信的我,竟然连照镜子的勇气都没有了。在面对客户的时候,也失去了往日的自信。怕别人嘲笑我脸上深深浅浅的皱纹,怕别人注意我额头上的疤,怕别人误以为我已经到了该退休的年纪,我成了一个不折不扣的悲观主义者。后来,我的老公帮我了解了韩秀三维立体面部微雕术,他一直希望帮我解开这个结。现在,我已经做过两次治疗了,皱纹浅了,脸也圆润了很多,非常感谢韩秀和老公,因为改变的不只是我的面部,还给了我健康阳光、自信的生活……”

  针对三维立体面部微雕术,近日记者采访了烟台韩秀整形美容外科医院的梁玉玲院长。据她介绍,三维立体面部微雕术是一种非手术抗衰老科技,这个技术结合了东方人的求美需求。它独创的点、线、面逐次结合的三维立体面部年轻化的术式,能够激活机体再生能力,内外兼修,达到从源头抗衰的效果。

  梁玉玲告诉记者,三维立体面部微雕术有它的适应症。主要适用于额头、眉间、眼角、嘴角的皱纹,面颊部皮肤松弛下垂、全面部整体衰老、面部轮廓模糊、颈部皱纹等症状。

  面部年轻三步骤

  梁玉玲向记者介绍了三维立体面部微雕术使面部变年轻的三个步骤:首先是疏通结缔组织,激活青春元素,刺激皮下胶原再生,使机体激活,紧致肌肤。其次是强化结缔组织,清除皱纹,还原青春期皮肤纹理,使用微创治疗使面部得到提升。最后,面部松弛的轮廓得到重塑,老化的肌肤得到全面激活,恢复弹性。

  效果安全持久

  据了解,三维立体面部微雕术使用不开刀、微创治疗,比较安全,不受气候影响。并且使用全面部三维定位定点提升,效果保持会比较久,可以随做随走,不耽误求美者的正常工作学习。

  最后,梁玉玲特别说明,三维立体面部微雕术这项技术的特色在于:外在微创除皱,内在提升紧致,全面作用于衰老面部。年轻不仅仅是面部,从内到外除掉皱纹,连肥胖松弛的下巴和颈部也会一并改善。使面部一天比一天变得年轻,完美还原爱美女士的青春轮廓。

  梁玉玲简介

  出身医学世家,从事整形美容专业20年,成功完成各种美容整形上万例,积累了丰富的塑美经验。多次去法国、韩国、日本、我国的香港、台湾等参加学术交流会,精通各种整形美容项目,改良十余项年轻化微整形技术,获得整形美容新技术多项国家专利。擅长根据求美者的容貌基础和职业特征,结合深厚的人体艺术美学功底,为求美者进行五官、形体、面容、皮肤、心理的全方位年轻化管理,是整形美容行业最受欢迎的名媛级人体整形美学形象设计大师。

热词:

  • 三步
  • 颈部皱纹
  • 塑美
  • 微创治疗
  • 面部轮廓
  • 微雕
  • 整形美容
  • 三维立体
  • 紧致
  • 结缔组织