央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德甲第24轮最佳阵容:药厂强势6人 京多安首入选

发布时间:2012年03月08日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月6日报道:

  北京时间3月5日凌晨,德甲联赛第24轮结束了全部比赛,德国权威足球媒体《踢球者》杂志根据各队表现评选出了本轮最佳11人阵容。勒沃库森成为大赢家,主场2-0击败拜仁慕尼黑获得近七年首胜的药厂有多达6人入选最佳阵容,占了最佳阵容的大半江山。斯图加特和多特蒙德各有两人入选,多特中场京多安赛季首次入选最佳阵容。

踢球者第24轮最佳阵容

  门将

  雷诺(勒沃库森)

  在20岁生日的前一天面对拜仁,雷诺以完美的表现收获了自己的生日大礼,和队友一起战胜德甲巨无霸,他的四次关键扑救非常重要,特别是上半场飞身扑出阿拉巴近在咫尺的威胁球。

  后卫

  施瓦布(勒沃库森)

  上半场踢右边后卫,对罗本的防守非常成功,下半场移到中路位置同样非常稳定表现的可圈可点。在比赛中施瓦布有多达6次拦截全场最高。

  马罗(纽伦堡)

  主场力克强大的门兴,中卫马罗兢兢业业,对汉克和罗伊斯的防守非常到位,他和沃尔歇德组成的中卫组合经受住了考验,抵挡住了门兴强烈的攻势。

  托普拉克(勒沃库森)

  土耳其小将面对戈麦斯和穆勒,防守几乎没有疏失,卡位和高球判断非常准确。特别是对戈麦斯的贴身紧逼,让对手整场比赛无从发挥。

  中场

  库兹马诺维奇(斯图加特)

  虽然周中连踢两场国家队比赛,但回到德甲后依然非常活跃,客场与汉堡的比赛中命中点球梅开二度助斯图加特客场大比分战胜汉堡。

  京多安(多特蒙德)

  因为队长凯尔停赛,京多安获得首发却有出色的表现。攻防两端都非常积极,且他的定位球和长传球都极有威胁,这可能是他加盟卫冕冠军后踢得最好的一场比赛。

  卡斯特罗(勒沃库森)

  上半场边锋位置多次制造威胁突破拉姆的防守,下半场改踢边后卫防守到位面对里贝里没给对手太多机会。速度快、传球准确的卡斯特罗也直接助攻了球队第二球。

  香川真司(多特蒙德)

  多特蒙德2-1力克美因茨,日本国脚一传一射奠定胜局,不需要多花纸墨去凸显他的成功,他就是现在多特蒙德前场的神。

  前锋

  基斯林(勒沃库森)

  任劳任怨,无论进攻还是防守双方禁区里都有他的身影,整场比赛让诺伊尔忙碌不已,关键时候的一锤定音为球队打开胜利之门,主场战胜了7年不曾赢过的拜仁。

  伊比舍维奇(斯图加特)

  转会斯图加特后,伊比终获新生。最近4场比赛2个进球4次助攻效率惊人,昔日在霍村呼风唤雨的神锋重出江湖!和汉堡的比赛中伊比一个进球一次助攻引领球队客场大胜。

  德尔迪约克(勒沃库森)

  虽然只踢了45分钟,但德尔迪约克的上场让势均力敌的勒沃库森和拜仁的形势马上有所改变,他和基斯林的双前锋配合默契,两人不断威胁诺伊尔把守的球门。基斯林的进球就来自他关键的助攻。

热词:

  • 勒沃库森
  • 最佳阵容
  • 多安
  • 助攻
  • 右边后卫
  • 进球
  • 主场战胜
  • 整场比赛
  • 药厂
  • 国家队比赛