央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

开元拉萨饭店成功签约

发布时间:2012年03月07日 06:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,开元酒店集团与西藏国际旅游集团联手合作,开元拉萨饭店签约仪式在成都西藏饭店隆重举行,此举标志着雪域高原诞生了第一家开元酒店,具有里程碑意义。西藏自治区政府副主席丁业现,西藏自治区政府国资委主任余和平,西藏国际旅游集团董事长唐世珍、开元旅业集团董事长陈妙林、开元酒店管理公司总经理侯峰等领导和嘉宾参加了签约仪式。

  签约仪式上,西藏自治区政府副主席丁业现发表致辞,他代表西藏自治区政府对合作双方表示感谢,对二十多年来拉萨饭店所作出的贡献给予充分肯定,希望饭店在开元酒店集团的管理之下再次焕发出勃勃生机,进一步深化作为政府接待和对外展示形象的窗口影响力。西藏国际旅游集团董事长唐世珍表示,能与国内酒店管理集团翘楚开元合作深感荣幸,希望在双方合作之下推动饭店品质和效益提升,进一步促进当地旅游事业发展。开元酒店管理公司总经理侯峰表示,开元将践行高标准、高质量、高效能的管理,致力于将开元拉萨饭店打造成为西藏地区享有盛誉的标杆酒店,为西藏旅游事业的蓬勃发展贡献一份绵薄之力。

  图为签约后嘉宾们一起合影 右三为西藏国际旅游集团董事长唐世珍,右五为西藏国际旅游集团总经理张金庆,右四为集团董事长陈妙林,右六为开元酒店管理公司总经理侯峰

  作为西藏自治区首府的拉萨,是世界上海拔最高的城市之一。开元拉萨饭店位于拉萨市中心城区——民族路。1994、1996年饭店被评为“全国百优星级饭店”,1995年被评为“全国优秀星级饭店五十佳”等荣誉称号。饭店高九层,建筑面积62163平方米。饭店拥有中式、西式、藏式客房及总统套房505间/套,拥有西藏最大规模的餐饮会议中心。酒店绿化和景观面积25000平方米,被拉萨市“创园办”评为园林式单位。饭店地理位置优越,邻近著名的旅游景点——罗布林卡、西藏博物馆,去往雄伟壮丽的布达拉宫十分便利。

  开元酒店集团是中国最大的民营高星级连锁酒店集团,位列最具规模中国饭店集团第二名,在酒店品牌化发展的过程中,开元依托“品牌效应”和“软实力”双剑合璧,不断优化酒店布局,此次与西藏国际旅游集团携手是酒店集团连锁经营的又一新里程碑,标志着开元酒店集团迈出了布局大西南的战略性步伐。

  (来源:中国网)

热词:

  • 开元
  • 饭店集团
  • 国际旅游
  • 酒店集团
  • 软实力
  • 品牌效应
  • 酒店管理公司
  • 星级饭店
  • 陈妙林
  • 西藏博物馆