央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

菲跃:比就比,谁怕谁!(组图)

发布时间:2012年03月06日 18:28 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线-华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

城市车辆广菲4S店

  2012年伊始,向来以精品小车示人的意大利菲亚特集团突然宣布推出SUV,一时震惊业界:菲亚特也做大车了?

  是的,菲亚特不仅开始做大车,而且“不做则已,一做惊人”。其首款SUV菲跃Freemont不仅是一款SUV,更是一款包含5座7座、尺寸足够大、空间容量足够大的全能跨界车型。

  众多汽车专业人士观摩和试驾了菲跃后,一致认为:当今国内SUV市场,敢和“大块头”汉兰达比“大”的,当属菲跃!

  身材修长内心细腻

  菲跃占上风

  提到汉兰达,国内消费者第一联想到的是“大”大空间,大尺寸,超值。来看看汉兰达的“三围”:4785mm,1910mm,1760mm;再看看菲跃的“三围”:4890mm,1880mm,1720mm。论车身修长,菲跃远胜汉兰达;而宽和高的微缩则体现了菲跃追求修身与美观的价值观。再看轴距,你更能坚定对菲跃大空间的认识了:菲跃轴距为2890mm,而汉兰达仅2790mm。

  “以小玩大”的企业最大的优势便是,即便它推出大车子,也会让其拥有细腻、耐看的细节。除了在外观上保留美式肌肉感外,菲跃的内饰几乎全部换脸,细腻的软皮装饰以及炮筒状中控台等等细节,让你置身其中便可感觉到意大利式的浪漫与细腻。而这些,是向来以皮实、简约等著称的汉兰达所无法比拟的。而拥有蓝牙免提和一键式启动等先进电子控制装置,以及电动折叠反光镜等功能,又让菲跃占尽上风。

  以小玩大出手不凡

  菲亚特有实力

  菲亚特向来是以发明和设计精品小车出名,风靡欧洲大陆的菲亚特500,不仅在欧洲各国大街小巷随处可见,更是浪漫之国意大利的“国民车”,对于孜孜不倦追求生活品质的意大利人来说,菲亚特500早已成为其生活的一部分。谁也想不到,菲亚特会做一款硕大的SUV出来。

  与广汽合资后的广汽菲亚特公司是目前国内最年轻的合资公司,为了表达诚意,去年广州车展菲亚特将其控股克莱斯勒集团后,利用道奇酷威平台生产的菲亚特历史上首款SUV车型引入国内,立即引发汽车界强震。“菲亚特出手不凡,这是以小玩大啊!”资深汽车界人士评论称,一个从来只专注于小车研究的汽车巨头突然生产SUV,这不仅仅是勇气的表现,更是实力的彰显。

  “菲迷

  ”热捧

  业界看好

  菲跃成SUV新宠

  外观大气、内饰细腻,内外完美结合的菲亚特菲跃,上市后成为了消费眼光越来越挑剔的国内SUV爱好者们的“新宠”。

  近日,向来以经营欧美进口车为主的机场路城市车辆广汽菲亚特4S店正式开门营业。作为广菲在全国首批标准化4S店,该店店面气派,红白相间的颜色搭配既温暖又时尚,而店内还有各种意大利元素,浪漫的氛围吸引了众多“菲迷”到店看车、购车。

  “我觉得菲亚特的重新流行只是时间问题,所以才会花费那么大人力、财力、物力建设这么好的4S店。”谈到菲亚特在中国的复兴,城市车辆董事长赵宏信心十足。他介绍,在他的公司,菲跃从上市开始销量就非常好,“菲跃的面世唤醒了‘菲迷’沉睡许久的热情,曾经的派力奥、西耶那车主纷纷来店看菲跃,这是我们始料未及的。”

  记者牛莉

  作者:牛莉

热词:

  • Freemont
  • 三围
  • 新宠
  • 4S店
  • 国民车
  • 城市车辆
  • 大块头
  • 谁怕谁
  • 广汽
  • 车型
  • 搜索更多Freemont 三围 的新闻