央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

FIFA病毒重创拜仁 里贝里等四将恐无缘战药厂

发布时间:2012年03月04日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月2日报道:

  本周六,德甲联赛第24轮比赛将全面展开,拜仁本轮将客场挑战勒沃库森。但是在比赛之前,拜仁主帅海因克斯却不免忧心忡忡,因为队中有四名球员有可能因伤而无法在本场比赛中上场。

《慕尼黑日报》:海因克斯忧心伤病问题

  首先就是里贝里。法国人在上一轮拜仁与沙尔克04的比赛中状态良好,独中两元帮助拜仁取得了一场非常重要的胜利。在本周中,德国队与法国队在不莱梅进行了一场欧洲杯前的热身赛。在比赛开始仅4分钟,里贝里就与罗伊斯发生了碰撞而倒地,此后在比赛中他的动作明显不太自如,于是在下半场被法国队主帅布兰科安排替换下场。很明显,拜仁主帅海因克斯在看到这一幕时必然会感到担心,里贝里在周六的比赛中是否能上场?

  海因克斯在周四表示:"我之前就预料到可能会发生这种情况。当队中有12名球员都回各自的国家队报到时,就难免会出现可能有人在国家队比赛中受伤的情况。里贝里就是这样。他的大腿上有瘀伤,之后也因此被主教练换下场。"海因克斯的这些话意味着什么?也许是周六的比赛里贝里将极有可能无法上场,而从之前的比赛来看,他正是那个有可能有能力改变拜仁场上形势帮助球队取胜的关键人物。

  除了里贝里,还有另外一名关键球员也出现了身体不适,那就是穆勒。海因克斯表示,几周前,穆勒的小腿肚就一直有问题,现在大腿肌肉也出现了不适的情况。所以在本周六的比赛中,穆勒极有可能会被安排坐在替补席上。更为悲剧的是,在拜仁孱弱的后防线上,现在也有两人受伤,那就是巴德施图贝尔和博阿滕,这两人都是背部肌肉出现了问题。海因克斯表示现在巴德施图贝尔的情况看起来要更严重一些。

  FIFA病毒来势汹汹,多名主力的伤病让海因克斯颇为头疼。就在几天以前,拜仁董事会主席鲁梅尼格还炮轰足协安排热身赛会影响俱乐部备战。不过好在克罗斯没有受到伤病的困扰。在拜仁与沙尔克04的比赛中,克罗斯坐在了替补席上,在国家队比赛之后,他对记者表示:"我在国家队比赛中可以打完全场,是因为之前周末联赛的时候我没有上场,负担比较轻。我现在感觉很好,本周六的比赛应该没问题。"

热词:

  • 拜仁
  • 海因克斯
  • 里贝里
  • 国家队比赛
  • FIFA
  • 替换下场
  • 客场挑战
  • 坐在替补席
  • 后防线
  • 球员