央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

祛除疤痕 做自信可爱女人(图)

发布时间:2012年03月01日 01:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  早春二月,春意渐浓,不少人已迫不及待地脱下了厚重的外套以展示自己的美丽。随着天气变暖,不经意间裸露的疤痕会让女人失色不少。“疤痕”是物理、生物、化学等因素的损害作用于人体皮肤组织,导致皮肤组织的损伤而不能完全自行正常修复,转由纤维组织替代修复留下的既影响外观又影响功能的局部产物。“疤痕”给患者带来的是肉体痛苦和精神痛苦,尤其是烧伤、烫伤、严重外伤后遗留的疤痕。

  疤痕 总是会让你成为别人的焦点

  这几天南京的天气总是时而阴时而雨,人的心情也跟着坏起来。优玛疤痕修复中心的专家提醒:“烧伤疤、烫伤疤、剖腹产疤等,甚至对于一些疤痕体质的人来讲,搔抓的皮肤都会形成大大小小的疤痕。这些疤痕不仅会在阴雨天气刺痛、刺痒,影响人们的日常生活,最重要的是会影响人的情绪、自信心,严重的还会影响到人们的工作和婚姻生活。”

  献礼 疤痕女性可申请免费除疤5天

  又是一年三八节,这是一个让女性和关爱女性的人都“感冒”的季节。女人是一个追求完美的群体,然而,外露的疤痕犹如华丽衣服上的一个补丁,严重伤害了女人脆弱的自信心。为让广大女性朋友摆脱疤痕困扰,优玛疤痕修复中心在妇女节来临之际特开展“女性除疤优惠”活动疤痕女性可免费除疤5天,见效后付款。

  凡是因烧伤、烫伤、青春痘或意外而在面部留下疤痕的女性;年龄在18岁~30岁,因为疤痕失去自信者;因疤痕影响就业或婚恋等疤痕女性均可在优玛疤痕修复中心享受这一份作为女人的关爱大礼。

  专业 让您的除疤路没有担忧

  记者了解到,作为国内专业的除疤机构,优玛疤痕修复中心的专家从疤痕机理出发,采用内外兼修的不手术、不磨削、无激素的生态修复方法,彻底祛除疤痕疙瘩、烧烫伤疤、青春痘痤疮疤、手术疤、妊娠纹、剖宫产疤等疤痕,因疤而异,专疤专除,不再复发。

  美国优玛以15年的除疤经验承诺患者:无需担忧疤痕生成的位置、时间、成因,在优玛疤痕修复指导中心专家将制定出有效的除疤修复方案,对各类疤痕均能够有效祛除。

  更多详情可咨询:025-84518178,84518078。地址:南京中山东路281号优玛疤痕修复中心(玄武区公安分局旁)有疤痕的你,来优玛一圆您的无疤梦,做自信可爱完美女人。

热词:

  • 疤痕
  • 疤痕疙瘩
  • 疤痕修复
  • 疤痕体质
  • 可爱女人
  • 优玛
  • 除疤
  • 剖宫产
  • 手术
  • 青春痘