央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

模特陶轩迟用运动保持美丽(组图)

发布时间:2012年03月01日 00:37 | 进入复兴论坛 | 来源:汉网-武汉晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  模特,特别是女模特,给人的第一感觉是美,第二感觉是弱不禁风,更多的像个花瓶好看、易碎。但模特陶轩迟表示,那其实是不正确的观点。一名模特要保持身材,不应该用健康去换取,如果想令自己的模特寿命更长,还应该注意锻炼身体。就像已经37岁的“万人迷”贝克汉姆,如果不是依靠踢足球保持身材,怎么可能还有人再找他去拍广告呢?

  成为模特 纯属偶然

  陶轩迟今年22岁,还是武汉纺织大学的一名学生,她能成为一名模特纯属偶然。原来,她在去年底到一家公关公司实习,正巧当时该公司手中模特紧缺,又觉得陶轩迟既阳光又靓丽,就让她试试。没想到,竟然轻而易举地拿下了香港一个产品形象代言人的位置。“当时,我也觉得很意外,可能是我让他们看到了青春、活力的一面。”陶轩迟表示,青春、活力并不是想装就能装出来的,这得通过长时间锻炼才能获取。而自己也正是这样做的。

  报料电话:82438367,13006393791

  投稿邮箱:whwbzf@263.net

  发表感言:汉网论坛“运动休闲”

  (bbs.cnhan.com)

  运动热线

  正

  从小锻炼 美丽天成

  陶轩迟从小喜欢运动,在学校期间更是选择跑步和跳远两个运动项目进行锻炼。当然,最喜欢的运动还是要属网球。“主要是我爸爸爱打网球,他带我打的次数多了,我也就喜欢上了这项运动。”陶轩迟说,初中时,父亲看自己身体单薄,就带自己打网球动一动。到了高中,陶轩迟自己主动到网球场与父亲较量。“现在,如果每周能抽出一天时间跟爸爸打打网球,我就觉得很幸福了。”

  每次运动之后,陶轩迟表示,人会感觉特别畅快。肌肉更有弹性,皮肤也紧绷身体,给人一种良好的视觉感。当然,运动还有助于促进睡眠,提高睡眠的质量,第二天精神也特别好。

  姓名:陶轩迟

  年龄:22岁

  身高:168cm

  体重:46kg

  爱好:网球,游泳,羽毛球

  生活细节 决定体态

  锻炼身体是一方面,生活细节对于女孩子来说也非常重要。陶轩迟甚至把自己每天的生活习惯中的几点拿出来和大家分享一下:1、每天清晨起床,洗漱好了之后就会喝一杯500毫升左右的温开水。记住是在吃早点之前,这是能够起到排毒和清理肠道的作用。2、每天晚上睡前大概1小时喝一杯温的蜂蜜水,坚持喝可是对女生的皮肤有很大好处。当然了,不要临睡前才喝,那样晚上容易起夜,是会影响晚上睡眠的。而睡眠不好,更伤皮肤。3、还是要多锻炼,这样吃进去的东西还能更好的吸收,人也才会更健康,更美丽。

  美女之路 内外兼修

  模特这一行业,没有谁能做一辈子。陶轩迟也知道这个道理,但她想看看到底能做多久?陶轩迟现在会通过锻炼和饮食调理的方式让自己越来越美,尽可能的保持模特寿命。同时,她也在注重自己内在修养的提高。“初次见面时,外在会容易带给人好感;持久的相处,一个人内涵的重要性便也会显现出来。”陶轩迟表示,一个人不可能没有弱点,但她会尽可能去掉那些“杂质”,床头摆放的“预见未知的自己”和“秘密”等书便是自己每天睡前的心头好,这样可让自己更能内外兼修。

  本报记者 周飞

热词:

  • 陶轩迟
  • 运动休闲
  • 保持身材
  • 运动项目
  • 杂质
  • 万人迷
  • 饮食调理
  • 汉网
  • 肠道
  • 跳远