央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一流品质中端价格 悍马HA16-Ultra玩爽APU超频

发布时间:2012年02月29日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:pconline | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  许多DIY玩家不仅仅是把超频当成一种娱乐消遣,更多的是可以节省不必要的成本提高整机的性价比省。随着APU的日渐火爆,AMD近期终于发布了黑盒版APU:A6-3670K和A8-3870K。相对于A8-3870K的高昂的价格, 800元左右的A6-3670K无疑更适合大家青睐,不锁倍频的CPU当然是最受欢迎的。想要在L1ano APU平台玩爽超频就不能缺少一款强劲稳定的超频主板,同时还要注意主板的价格和性价比,在七百元左右的主流价位区间,捷波的悍马HA16-Ultra是非常值得推荐的一款产品。这款售价699元的A75主板提供了独立超频核心以及丰富的BIOS超频功能,并采用八相供电设计打造,拥有极其出色的超频能力和稳定性能。


捷波悍马HA16-Ultra

  悍马HA16-Ultra基于AMD Hudson-D3 A75单芯片,完美支持L1ano接口处理器。作为捷波的高端系列, 主板采用悍马系列经典的黑色ATX板型搭配蓝色插槽板型设计,做工出色用料讲究,能够更好地为用户带来稳定性和超频体验。


处理器供电系统

  主板全部采用日系固态电容及封闭式烤瓷电感,供电设计方面采用豪华的八相供电方案,搭配了一体式散热片辅助控制热量,覆盖在MOS管和芯片上的散热片改进为极具捷波特色的“忍者飞镖”设计,兼具更加美观的外形和良好的散热性能。


内存系统


磁盘系统

  HA16-Ultra支持最大16GB容量的DDR31333内存,原生支持6个SATS3.0磁盘接口支持RAID磁盘阵列,卧式设计方便机箱内部走线。此外主板也设计了DEBUG指示灯和开关/重启易用按钮,人性化的设置让DIY用户操作更加轻松方便。


扩展插槽

  主板提供了两条PCI-E2.0 x16,支持CrossFireX双卡交火,此外还提供了两条PCI-E x1、两条PCI以及一条MINI PCI-E扩展槽,扩展性能丰富;通过L1ano处理器的内建图形芯片,主板能够实现Dual Graphics技术,支持内建图形芯片与独立显卡混合运算,为用户提供后续升级最佳方案。


I/O接口

  I/O接口部分,主板提供了VGA+HDMI+DVI的全视频输出方式,主板板载了千兆网卡和ALC887八声道高保真音频,提供了两个USB3.0原生接口和4个USB2.0接口。

  HA16-Ultra采用豪华八相供电,提供了独立超频核心和丰富的超频功能,在超频性能上具有出色的表现。同时它还支持主双卡交火以及原生USB3.0规格。在特色功能方面,主板还支持捷波一万伏防雷击功能和3D audio功能,为用户提供良好的应用体验。Llano APU一样可以玩爽超频,不需要高价的高端主板,这款售价699元的HA16-Ultra主板就能满足您的要求,对Llano APU超频感兴趣的玩家不妨选择这款超值的A75主板。

热词:

  • 超频
  • APU
  • 悍马
  • 主板提供
  • HA
  • HDMI
  • 主板采用
  • 高保真音频
  • CrossFireX
  • ATX板型