央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

HTC推出新手机One 拍照功有堪比标准相机

发布时间:2012年02月28日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:cnbeta | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在今天的巴塞罗那MWC大会上,HTC推出一款新手机,它希望手机能帮助企业恢复高速增长,最近几个月HTC增长放缓。HTC CEO周永明发布会上表示:“你是不是想要一台手机,它时髦,一拿给朋友看就能吸引他们的眼球,他们会惊讶的说:‘真不错,这是什么手机?’今天我们就要推出一款这样的手机,HTC One。”

  周永明指出,除了通话,用户最喜欢用手机拍照。周永明承诺One足以取代标准相机。他说:“它是一台你需要的手机,它是一台你需要的相机。”

  在发布会上,周永明还宣传手机软件、光学系统和芯片的改进,在摄像方面,One同时拍视频和照片。由于配有f/2.0镜头,会有其它功能,手机可以在低光环境下拍摄。

  比如,手机有一项功能,可以在0.7秒内拍一张照片,这几乎和人看到物体的反应时间相当。摄像头可以在0.2秒内对焦,只要按住快门,就能一直拍照。

  周永明声称:“你不会错过任何风景,你可以全部拍下再挑选最喜欢的。它比眨眼还快。”

  在发布上,HTC推出了三款One系列手机,分别为One X、One S、One V,都采用Android 4.0系统,支持Sense 4.0界面和Beats Audio,都采用新的成像芯片。

  在接受采访时,HTC阐述了“One”品牌的目标。HTC想让智能手机在摄像、音乐、界面上保持卓越。

  One X和One S相似,都是大屏手机,配800万兵置摄像头,130万前置摄像头。而One V规格稍低。

HTC One X

  HTC One是一款四核手机,采用Ice Cream Sandwich系统,这款手机型号全称为“One X”,是“HTC One”家族的旗舰手机。

  One X底部有三个触摸感应按钮。手机采用4.7寸Super LCD 2显示屏,支持1280X720 HD分辨率,采用Gorilla玻璃。手机尺寸与Titan、Sensation XL相同。

  在多媒体方面,One X配有800万像素摄像头、五级LED闪光和自动对焦,支持1080p HD视频录像和播放。在前端配有130万像素摄像头,能捕捉720p HD视频。同样,它也支持Beats Audio。

  尽管手机后置摄像头仅800万像素,不同于CES推出的Titan II,后者有1600万像素。不过HTC保证One更先进,主要是采用了F/2.0镜头,成像传感器更好,成像芯片可以独立处理图像和视频。

  手机装备了1.5GHz四核Nvidia Tegra 3处理器,1800毫安电池,支持蓝牙4.0。手机内建存储32GB,无法扩展。HTC和Dropbox都提供25GB在线存储空间,与微软Windows Phone相似。

热词:

  • one
  • HTC
  • 内对焦
  • 旗舰手机
  • Dropbox
  • Gorilla
  • MWC
  • 新手机
  • 相机
  • 摄像头