央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁沪热身见证浪漫一幕 鲁能球迷求婚成功(图)

发布时间:2012年02月28日 18:19 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  球场婚礼或者赛场求婚其实并不鲜见,但当绿茵为证的事情真正发生在你的身边时,你同样会感觉异常浪漫。26日鲁能泰山队与武汉卓尔队的上海热身赛,就变成了一场激烈与浪漫交织在一起的比赛。中场休息时,一个早就谋划好的求婚行动开始了……

  泰山队与武汉卓尔队的比赛可谓激烈,比赛进行到第27分钟,奥比纳就跟对方中后卫忻峰发生了肢体冲突,万幸的是,双方队员都保持了冷静,25日上海申花与上海申鑫的全武行没有在这场比赛里被复制。随后,双方队员的动作也都比较大,这让比赛看起来极为激烈。然而,中场休息时突如其来的求婚行动,让上海世纪公园球场上空飘荡的火药味瞬间消散。

  虽然只是一场热身赛,但热情的鲁能球迷还是自发来到了球场为泰山队助威,他们有在上海生活和工作的山东人,也有人特意开车从江苏赶来,其中就包括接下来成为主角的这对足球情侣。中场哨响后,看台上身着鲁能球衣的球迷韩晓光手捧玫瑰花突然站了出来向女友求婚,在他的身后,是他的兄弟们举起的横幅:“郭梦颖嫁给我吧!”看台上球迷高喊:“嫁给他吧!”这时的女主人公郭梦颖眼里已是止不住的泪水,她微微点头,羞赧地接过了韩晓光送上的婚戒,两人在热烈的掌声中拥抱在一起。据了解,韩晓光是山东人,目前在江苏昆山读书。女友郭梦颖一开始并不是鲁能球迷,但经过韩晓光的熏陶,现在已经成了鲁能的铁杆拥趸。可以说,足球和鲁能将两人紧紧维系在了一起。

  之后,鲁能俱乐部常务副总韩公政和副总兼领队赵民分别代表俱乐部和球队为这对年轻人送上了礼物,以示祝福。韩公政送上的是有七名球员签名的7号鲁能客场白色球衣。“之所以只让七位球员签名,是我觉得他们距离爱情的最终殿堂还差一段距离,我们要追求十全十美的结局,希望他们的未来能够更加幸福、甜蜜,最终把这件七位球员签名的白色球衣变成十位球员签名的橘红色球衣。”韩公政说。领队赵民则代表球队为这对年轻人送上了两件鲁能的围巾。记者董宏磊

  (时报上海2月26日电)

热词:

  • 球迷高喊
  • 鲁能俱乐部
  • 鲁能泰山队
  • 球员
  • 代表球队
  • 申鑫
  • 白色球衣
  • 比赛
  • 中后卫
  • 客场